注册安规 登录
安规网 返回首页

sky0805的个人空间 http://bbs.angui.org/?148356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

熬到5/1終於要放假囉~要保持愉悅的心情~~小確性!

热度 4已有 379 次阅读2015-4-30 09:22 |系统分类:生活| 心情

熬到5/1終於要放假囉~要保持愉悅的心情~~小確性!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 热爱学习 2015-4-30 09:38
一个“熬”字道出了楼主对工作的痛苦和无奈,毕竟是有娃了,心思不在工作上了,我倒是觉得人不能不工作,老在家闲着人会变傻与社会脱节,工作挺好的,可以学习知识认识朋友,对放假没太多感觉~
回复 Nezof 2015-4-30 09:42
小确幸
回复 sky0805 2015-4-30 09:53
热爱学习: 一个“熬”字道出了楼主对工作的痛苦和无奈,毕竟是有娃了,心思不在工作上了,我倒是觉得人不能不工作,老在家闲着人会变傻与社会脱节,工作挺好的,可以学习知 ...
對呀!工作是很重要的,適時放假relax一下囉....
回复 古秦邮驿 2015-4-30 10:05
同喜同喜。。
回复 sky0805 2015-4-30 10:15
古秦邮驿: 同喜同喜。。
一同歡樂呀...
回复 hgf397556998 2015-4-30 10:37
三天假期,小得意
回复 古秦邮驿 2015-4-30 12:25
hgf397556998: 三天假期,小得意
同喜同喜。
回复 sky0805 2015-4-30 12:26
哈哈~GOOD...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-16 19:44 , Processed in 0.079489 second(s), 22 queries .