注册安规 登录
安规网 返回首页

sky0805的个人空间 http://bbs.angui.org/?148356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明明安規與測試有2名工程師,為何老找我開會測試與Debug??

热度 7已有 702 次阅读2015-6-22 17:44 |系统分类:工作| 工程

明明安規與測試有2名工程師,為何老找我開會測試與Debug??
工規與商規+外購明明有2位工程師,
怎麼老找我做,推也推不完,又不領2份薪水...

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 CHENGFEGO 2015-6-23 08:12
因为使用你习惯了,如果一开始就拒绝后面就没有你的事了,
回复 流@星 2015-6-23 08:20
别人不好使
回复 sky0805 2015-6-23 08:34
哀~要想想法子...主管說我比較好用~
回复 热爱学习 2015-6-23 08:58
兄弟,你在公司是负责哪块的呢?
回复 520168 2015-6-23 12:14
你比较好说话吧!
回复 sky0805 2015-6-23 12:22
我在公司負責可靠度測試與安規...
回复 sky0805 2015-6-23 12:23
热爱学习: 兄弟,你在公司是负责哪块的呢?
我在公司負責可靠度測試與安規...
回复 sky0805 2015-6-23 12:24
520168: 你比较好说话吧!
您說得沒錯!!!
回复 sky0805 2015-6-23 12:25
流@星: 别人不好使
不受控制...
回复 热爱学习 2015-6-23 12:53
sky0805: 我在公司負責可靠度測試與安規...
既然你也负责安规,那找你开会测试debug好像也没错啊,之所以找你可能觉得你比较权威一点,方案比较靠谱一点,要想不做了除非跟上面老板谈,以后只负责可靠性不负责安规了
回复 sky0805 2015-6-23 13:22
有談過,說我比較行,但是這樣工作分配很不均...心裡總是不舒坦~
回复 嘻嘻 2015-6-23 13:33
跟领导谈,是否两个人的职责按产品或者其他类别来分。这样的话虽然工作量也有一定差异,但会好很多
回复 king33025 2015-6-23 16:09
老板会考虑你的感受的,到时候会得到回报的。一般领导都这么说
回复 sky0805 2015-6-23 17:42
king33025: 老板会考虑你的感受的,到时候会得到回报的。一般领导都这么说
對呀!都嘴巴說說而已~
回复 sky0805 2015-6-23 17:43
嘻嘻: 跟领导谈,是否两个人的职责按产品或者其他类别来分。这样的话虽然工作量也有一定差异,但会好很多
已經按照工規與商規區分~但是比較重要的還是推給我~哪人也只是默默華著手機~
回复 嘻嘻 2015-6-24 08:34
sky0805: 已經按照工規與商規區分~但是比較重要的還是推給我~哪人也只是默默華著手機~
那只能能者多劳了
回复 sky0805 2015-6-24 08:53
真是令人岔憤~
回复 anqingasc 2015-6-27 15:10
正常啊,我这也是一人干两人的事!
回复 sky0805 2015-6-29 08:16
anqingasc: 正常啊,我这也是一人干两人的事!
被凹很慘~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 02:34 , Processed in 0.082252 second(s), 22 queries .