注册安规 登录
安规网 返回首页

sky0805的个人空间 http://bbs.angui.org/?148356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

PM是比較大嗎?詢問安規還要咱們親自上樓解釋...說完聲謝謝也沒有~

热度 6已有 466 次阅读2015-4-30 09:26 |系统分类:工作

PM是比較大嗎?詢問安規還要咱們親自上樓解釋...說完聲謝謝也沒有~
發信件還要我親自回覆...我殘懶得理...請RPM回吧...官大是吧...
不削理會...態度代表一切啦~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 jsspace 2015-4-30 09:56
我有时候也会主动上去跟PM解释安规的结构问题,但是人家一般会说谢谢,因为解释是我的义务,但是主动跑上去就不是我的义务范畴
回复 fasten 2015-4-30 10:06
工作需要合作,团队需要协作。
对抗和斗气是老板最不喜欢看到,老板喜欢看结果。
回复 古秦邮驿 2015-4-30 10:08
不理他还不够,直接去叼他
回复 sky0805 2015-4-30 10:13
jsspace: 我有时候也会主动上去跟PM解释安规的结构问题,但是人家一般会说谢谢,因为解释是我的义务,但是主动跑上去就不是我的义务范畴
哥,您說的真好...感謝支持~
回复 sky0805 2015-4-30 10:14
fasten: 工作需要合作,团队需要协作。
对抗和斗气是老板最不喜欢看到,老板喜欢看结果。
老闆要問都直接跑到實驗室問我,比較快~哈!!
回复 sky0805 2015-4-30 10:15
古秦邮驿: 不理他还不够,直接去叼他
自以為清大碩士...
就一副了不得的樣子~
回复 古秦邮驿 2015-4-30 10:31
sky0805: 自以為清大碩士...
就一副了不得的樣子~
叼死他。。
回复 hgf397556998 2015-4-30 10:38
   领导总有一种调调,是你不懂的
回复 fasten 2015-4-30 10:47
sky0805: 自以為清大碩士...
就一副了不得的樣子~
抛弃学历抛弃职务和所有的同事相处,如果对方如此,那么也不必针锋相对,试试暗示他,不吃这一套即可。
回复 嘻嘻 2015-4-30 11:18
学历有用吗?
  主管有只有高中学历的
  员工有大学本科学历的
   现在从来不关心别人的学历
回复 热爱学习 2015-4-30 12:12
嘻嘻: 学历有用吗?
  主管有只有高中学历的
  员工有大学本科学历的
   现在从来不关心别人的学历
如果一个人总拿学历说事,是说明他肚子里没货,只能拿学历撑门面啦
回复 热爱学习 2015-4-30 12:13
古秦邮驿: 叼死他。。
你是唯恐天下不乱,火上浇油是吧
回复 古秦邮驿 2015-4-30 12:15
热爱学习: 你是唯恐天下不乱,火上浇油是吧
难道楼主被人欺负了还要默默忍受吗
回复 sky0805 2015-4-30 12:24
fasten: 抛弃学历抛弃职务和所有的同事相处,如果对方如此,那么也不必针锋相对,试试暗示他,不吃这一套即可。
恩恩~我會試的...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 21:22 , Processed in 0.082926 second(s), 22 queries .