安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fuqinliu

[杂谈] 幽默人生

广东安规检测
有限公司提供:
有一天7岁儿子在做工课,突然一个题目不会做,就去问妈妈,妈妈觉得这个题目太简单,就很生气,但一事又想不出怎样骂儿子,就对儿子骂到“你怎么这么笨,是猪生的呀!” 儿子反驳到:“那妈妈不就是猪了吗?
爸爸:“听说你正在学反义词,那么,我问你:‘好’的反义词是什么?”
5 Q' Z7 I- _' E# D( q' n! k1 S8 @儿子:“不好。”) |$ W0 Z& q3 p" P- \) A
爸爸:“‘黑’呢?”* o& u2 ?# ~, b: n/ q( T9 k' J
儿子:“不黑。”1 }! P) o% }/ [7 @, z. l+ |
爸爸:“混帐!”
2 @' y' S  [+ r# V" a儿子:“不混帐!”
“你的成绩单在哪里?”父亲兴致勃勃地问刚从学校回来的孩子。
" }7 A9 {, |, U/ b“我把它借给瓦连卡了。让他吓唬一下自己的父母!”
两个酒鬼在酒吧里闲聊。甲酒鬼说:「女人实在是麻烦,我发誓再也不结婚了。我曾经结过两次婚,第一个妻子因为吃毒蘑菇中毒而死,第二个妻子则死於头骨破裂。」
3 z( o- T/ M2 N8 X" G' @  A6 @" j乙酒鬼惊讶地问:「真吓人哪!头骨怎麽会破裂呢?」 + ~! [% ^$ _+ W- q3 c" ^
甲酒鬼漫不经心地说:「因为她不肯吃毒蘑菇。」
一天深夜,有一对夫妻在吵架……。( H+ n5 J( C2 s% q
夫:好了,别再闹了,三更半夜会吵到邻居。
  e% ]6 U) v& @  n妻强辩道:一夜五更,半夜明明是两更半,为何说三更?& ?3 E& b3 J3 B* [6 I
争执了一会儿,夫认为妻无理取闹,怒掴妻一耳光!
* O6 {5 X1 e9 J: p6 T/ ]. \. Z1 O妻大喊:救命啊,三更半夜打死人了!1 _% C! K5 |* ~/ d
夫:早说三更半夜何必挨打。
有一对儿女亲家,一个性急,一个性缓。一天,两位亲家在途中相遇,互相作揖施礼。
* v3 M1 }4 G7 _- O性急者一揖即罢;性缓者施揖礼,有板有眼,边揖边寒暄,情意甚厚:正月份亲家公可好?0 `) H% x0 p) v. I8 s
二月份亲家公可好?一直数至十二月份方止。揖毕,直起身子,不见了亲家公的影子,惊问
5 e' `( ?  g+ Z% C$ a. x# N路旁之人:“我亲家何时离开的?”答曰:“你施礼至正、二月间就走了。”9 r7 M( m  U3 D" d! x6 l
——明·无名氏《时尚笑谈》
猎人正要向大熊开枪,大熊甜言蜜语他说:“谈判不是好过开火?你需要什么,说吧。”
# }. c7 U: _0 j0 r* j- v1 f  f 猎人把枪放下说:“我要皮大衣。”
9 T- n) u1 p, j 熊说:“这一点也不难,咱们坐下谈吧。” ! a3 `8 e' r8 b! i  w
 过了一阵,熊拍着凸起的肚皮往回走:“瞧,咱俩都满足了吧,我不饿了,你也穿上了皮大衣。”
第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
% [& ?9 m& H' ]) k  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……3 ~8 H; h) m; @% [6 J
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去xxx。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
( w& r( R8 Y! G# A  第四次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?在干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞?”说完就没有声音了。我一时不知所措,哭笑不得……
1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。& z0 @8 Y- x2 m
* K- g: z1 p5 [* k+ A* F' j! `3 Y
2.某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
% F4 e6 P- w3 m结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
; T0 ]: j6 a. j3 W* Q$ d全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
( Y$ a( f5 ]. G. }4 O# d: u
% }# S8 v- p4 e0 |3 s- w3.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”3 F( w- Y% O4 j* Y6 P- v
老板蒙了“几根?”  c& N3 ^: U9 P, O  r
我又伸出3个手指说“4根”……
" p# p# p; w' Y# ~$ k; u# B( ~; o$ p+ _- n
4.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"# u( w, y$ H$ E! P: Q% |9 n

. k! y+ ~$ X; k  F) d! k4 z5.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿& o8 C( ~9 m# M3 R5 p" F
: i% ^6 N/ F: m; Q# t" o  W7 k
6.单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。' f3 Z8 L. T1 W' k8 s  k/ C
2 V; M* d$ k" r6 a7 p" ~
7.爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”1 D; X; R( x% R% U- B! l
2 g" H4 a& w% H# B- T, L
8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……0 e8 m3 r/ y4 S! B) S7 N

8 l8 ?. R& `6 P& l6 @' m10.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静
; o; s% o* c- P  a, q$ h0 o  i/ |6 Z3 L% `% `- x% Z
11.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”
8 S9 i* [7 f1 d. z4 J) `- _; B; [( P
13.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!3 G$ j. n; `$ Z& d8 q% b" c
9 Q  s5 }, z$ j" @/ [/ ?
14.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”6 N, w; y' J- l2 A+ L& N
' j, T0 i, M! {4 b6 s2 X
15.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”
' m) g) x% q* c; {: M, B- e( J6 u4 b3 M) {" ^
17.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”
" r" K: c: n' R  _% F. ^$ j4 |8 T% {( h+ t( r
18.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......
7 x8 y' \! _; d9 p0 u3 C; j8 r4 B
" w7 V9 Z' D4 H+ O/ x19.老板,有没有手纸充饥卡?3 w2 t, \1 R9 I0 t3 S

* W) W8 a8 O4 S# I21.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
4 N* h1 C' E& y5 b, j“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
$ t" _7 X# l- \% ^8 x3 x: Z/ t小贩哑然,半天,回答--
. w: f& v3 F; Z  Q! V“你的毛我不要了。”% S5 {/ ]5 W0 l; d8 L) P

2 a0 l* V* I; g0 z. F22.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!
0 R- ?) P) O# O) Z
5 Z9 {  S5 R9 ~4 a. X$ {24.某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子."听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"
3 e, V& h  R+ o  H! O$ o7 k7 J: \8 w9 g6 b
25.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
/ T/ f5 C* s. H4 S/ s- S7 j$ s" O, s% U# R# z
26.宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家.为什么我的拖鞋哪里去了?
4 [3 h/ Y! j; J9 h8 [5 g- |, N1 l& c
27.逛街中,突然朋友惊呼.“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!
! j4 Y' T; G( c6 z( s8 h9 M
( b5 Q% C) b  _+ ^6 c28.大学时候,听见一个女生点菜.师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
6 c& [  x/ Y& R: N. ~9 }+ Y: U9 J# G7 e( L
29.刚上课10多分钟,我同桌就举手说.老师我想上厕所。6 X) B* q7 |/ u; r" U, h; Z5 q
英语老师很不高兴的说.都多大人了还上厕所?2 {9 B* ?: `* U, q5 w
$ S5 q5 L/ d5 _. {2 f
30.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。/ t3 @) w  i1 A- x  S) Z% |
: _) T" x7 h0 o
31.和一帮朋友吃饭
  q3 R% H* J( U* \其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行,闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
8 n+ K# Q/ }, R* z7 o兄弟!不是出来卖的!
! m8 K# ^% |7 U; k6 n估计原来是想说兄弟不是用来出卖的1 P. _9 Z3 Z% u9 o: L  j
当时偶们一桌十几个人就全趴了
第一次,出国回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!
1 Q; F# u1 U6 ^/ n  第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么,再不走我就报警。”那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:“你有病呀,家里有人,出个声呀!害得老子白忙了半天。”说着转身走了……" W& D+ P) t  q5 X" N8 j, ?/ F
  第三次,我一个人在街上散步,一个10来岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:“小孩,掏什么?”“废话,当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他说:“我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去xxx。”小孩瞪了我一眼说:“你没有钱,还凶什么凶?”说完气呼呼地走了,我一时被气得说不出话来。
* B8 }* A- ]& S+ J+ k6 z9 R( l% p  第四次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,忽然听到门口有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁?在干什么?”谁知道那贼却在门口答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞?”说完就没有声音了。我一时不知所措,哭笑不得……