安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fuqinliu

[杂谈] 幽默人生

广东安规检测
有限公司提供:
两名记者被派到阿拉斯加去拍报风光照片。一天,他俩发现一头熊在捕鱼2 V9 i% o! u0 E3 L7 u3 S
吃,于是他俩便不停地抓拍这一精采镜头。突然,熊发现了他俩,便向他俩冲
- m3 o4 r0 \" y来。当那头熊离他俩很近时,两位记者发觉不妙。其中一个焦急地说:“乔治,2 ~% {! E) o4 M* B9 v* Q
这儿又没有大树,看在上帝的份上,我们该怎么办?”' @) V  q8 H5 U8 x/ @% |: `
“我也不知道,”他朋友说,“不过,我们中间有一个肯定要上镜头的。”
一个美国中将到外国的一个兵营参观。末了,他在队前讲话。为了活跃气
0 |5 X' d6 E# `3 P  c氛,他足足用了10分钟,讲了一个自认为很好笑的笑话。
7 ?1 H) r7 `. @. Q' I轮到译员翻译了,他只用了三句话。在场的人无不捧腹大笑起来。
5 D+ o/ O- `- C1 O; K. l这个将军觉得美滋滋的。事后问译员:“这样长的笑话,你为什么三言两语
2 H% F& O7 f2 p) t* q& Q5 w使能说得清清楚楚?”( h7 I% B8 X4 _2 N4 k. `0 t7 C
“是这样的,将军,”译员有礼貌地回答,“你的笑话,我想并不那么容易7 d9 N6 B: x" n8 Y7 f0 r" |# A4 W" u
使人领会其中的妙处,所以我只对他们说:‘刚才这位将军讲了一则妙趣横生的1 v9 G1 z# F+ |8 G" k
笑话,务请各位大笑一阵,以示友好!”
从前,有个县官写字很潦草。这天他要请客,便写了一张字条
3 M) j% i+ u& w/ {) ^叫差役买猪舌。谁知“舌”字写得太长,分得太开,差役误以为叫他
* U, z' R( b6 _! i8 N" t买猪“千口”。这可忙坏了那位差役,跑遍了城里,又到四乡去购买,
, E+ \" q* s* q6 {5 r) L. H好容易买到五百口猪。他一想交不了差,便向老爷求情,希望少买
* E9 L7 w+ l- u6 W; C* E" W$ I五百口。
. @7 g- u# v5 W县官生气地说:“我叫你买猪舌,准叫你买猪千口呢?”
6 Q; L. q1 `7 g$ l差役听了,应声道:“还好还好!不过以后请老爷注意,若要( C* n$ [! z* \9 {
买肉,千万写得短些,不要写成买‘内人’。”
演说者;“我只有10分钟的发言时间,我真不知道该从何处开始。”
( X) w6 w) g. W3 u- i$ z听众:“从第9分钟开始吧!”
一场足球赛结束后,一对热恋的男女,女的突然对男方说:“我要和你分手。”男的充满疑惑的看着女的:“为什么,你不爱我了吗?”女的非常气愤对男的说:“你不尊重我的父亲!”男的非常委屈的说:“我没有,我真的没有呀,我对你父亲没做什么呀?”女的非常恼怒的说:“你骂我的父亲。”男的不知所措的说:“什么我骂你的父亲?不可能的,你父亲是做什么的我都不知道呀!”女的大喊:“我爸是足球裁判!!!!”
妈妈向爸爸告状:“你该管管咱们的儿子,你看他的考试卷,问90减45等于多少,他答等于下半场。”" F$ \: r! q4 Z' E1 d, y1 @* ]9 H2 m8 ~

- e& V# q. s" F5 e- h$ Q+ w; `爸爸对儿子说:“你怎么能这样回答呢?不是还有加时赛吗?”
哲学试题中有一题是:“如果这是问题,就回答。”
# T( z% N. F; A. l' H- S一个学生简洁地写道:“如果这是答案,请评分”他得了优秀。
头像被屏蔽
男子二人在大街上邂逅,不几日,便订婚了。
- E/ R2 }5 w6 g* N0 ~) N小伙子激动地拉着姑娘的手说:“你真是位好姑娘,尽管我长得不如我的朋友萨米拉漂/ V! e* H* n8 h% F0 Z
亮,出身也没有他那么高贵,也没有他那么多的存款,但是你却如此地爱我,这怎么不令我7 x7 T, ^2 d$ ^4 ^8 y
感动呢?我一定爱你一辈子!”
* P$ T/ x- a5 v/ E2 R, J6 B3 @9 |姑娘听得眉飞色舞,紧紧地拉着他的手不放,说:“你的真诚的表白和坦率的诉说,真6 L0 C9 T' _9 L2 g& b& k; i$ s6 G( A
令人敬佩。不过,我现在对你只有一个要求:快把萨米拉的住址告诉我!”
15岁的儿子放学回家,发现妈妈躺在床上。“妈妈病了吗?”儿子关切地问道。妈妈点了点头。" i# _! q! G# H
 “做饭的事不用愁,”儿子安慰妈妈,“我会把您背到炉子那儿。”