安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[美洲灯具] 关于美规灯具接地问题

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
请教下,大家是不是所有的美规灯具都必须接地的啊?不管什么类,按欧规的说法,美规只要一类灯具,没有什么二类,三类的灯具。( h$ F8 Z! Q# j: q1 C6 O0 P
沙发
没人回答吗?

板凳
美规里,灯具的金属外壳,这个外壳如果是绝缘防护用的,都需要接地。. ?! g4 X# `9 \; F/ v7 j
但是不是像你说的,任何金属外壳都要接地,如class 2/LVLE供电的灯具金属外壳不需要接地。

还有怎么判断是不是当绝缘防护用呢?  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:39
class 2/LVLE供电的灯具金属外壳不需要接地? 认证机构说美规灯具都需要强制接地的啊  详情 回复 发表于 2016-11-21 22:33

地板
固定式灯具基本上都是要接地的了,可移动的就不一定了,低压灯具就更不会了。灯带产品也没有接地说法。

灯带不是照明用的,不在讨论范围。你所说的抵压灯具是指输入是低压的输入还是说输出是低压的就属于低压灯具?  详情 回复 发表于 2016-11-21 22:37

jsspace 发表于 2016-11-21 11:05
* R5 N2 n, {) y  t1 e$ K/ i5 ~美规里,灯具的金属外壳,这个外壳如果是绝缘防护用的,都需要接地。# k5 W  r3 \# `( M# t& O
但是不是像你说的,任何金属外壳都要 ...

" j' z) [4 l1 s! v$ gclass 2/LVLE供电的灯具金属外壳不需要接地? 认证机构说美规灯具都需要强制接地的啊

我说的你不信,那就按照机构说的吧  详情 回复 发表于 2016-11-22 08:34

zhangtaooo 发表于 2016-11-21 11:09 ; J6 s  V9 M! B! {! G* X* a- c
固定式灯具基本上都是要接地的了,可移动的就不一定了,低压灯具就更不会了。灯带产品也没有接地说法。

$ J% d, ]+ z$ ?3 U7 \灯带不是照明用的,不在讨论范围。你所说的抵压灯具是指输入是低压的输入还是说输出是低压的就属于低压灯具?

我说的输入和输出指的是LED电源的输入 或者输出  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:41
晕,当然是低压输入了。J版说的对的,CLASS 2 和LVLE 输入的低压灯具灯具呀。  发表于 2016-11-22 08:16

yu999 发表于 2016-11-21 22:33 1 X# s: |9 {+ X4 S- S. c. m
class 2/LVLE供电的灯具金属外壳不需要接地? 认证机构说美规灯具都需要强制接地的啊

; @$ Y; f6 r2 b. ~* E- y2 ]我说的你不信,那就按照机构说的吧

可能我理解错了,class 2/LVLE供电的灯具,是怎么理解的呢?你意思是没有接电网直接42V或者以下输入的灯具(比如电池供电的灯具)就属于class 2/LVLE供电的灯具还是用电源把电网的100-277V或者120V的交流电转换成直流  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:27

jsspace 发表于 2016-11-22 08:34
5 Y9 k6 l) ]. E我说的你不信,那就按照机构说的吧

* w. A5 ~& F& F5 O; U可能我理解错了,class 2/LVLE供电的灯具,是怎么理解的呢?你意思是没有接电网直接42V或者以下输入的灯具(比如电池供电的灯具)就属于class 2/LVLE供电的灯具还是用电源把电网的100-277V或者120V的交流电转换成直流42V或者以下的供电给灯具的class 2/LVLE供电的灯具?

CLASS2、LVLE供电的灯具,可以简单理解成低压供电的灯具  详情 回复 发表于 2016-11-23 08:49

jsspace 发表于 2016-11-21 11:05
5 g# M6 ^- e: C5 t美规里,灯具的金属外壳,这个外壳如果是绝缘防护用的,都需要接地。
: p0 ?( f, B% H' L) Z但是不是像你说的,任何金属外壳都要 ...

& x( V- l' D( W) z2 T还有怎么判断是不是当绝缘防护用呢?

yu999 发表于 2016-11-21 22:37
( Q# |$ K7 e% v2 a8 _$ e% K灯带不是照明用的,不在讨论范围。你所说的抵压灯具是指输入是低压的输入还是说输出是低压的就属于低压灯 ...

6 N* ^1 z, q1 N& w4 G! [+ e& H我说的输入和输出指的是LED电源的输入 或者输出