安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsspace

[生活] 如何拒绝做长期的免费司机?

广东安规检测
有限公司提供:
jsspace 发表于 2015-1-7 09:40 0 j' L4 L& f' D. q
我闺女如果要上幼儿园,小区里就有幼儿园

U( W8 J' i! s6 i& O& E媳妇要用车,
& I& C' W0 m3 F7 I0 P今晚有约会& c0 W$ W; o6 p5 ~0 C9 }; d
今天去亲戚那里吃饭) r0 I' h' a- A6 Y) D! H
车刹车坏了,去修% e/ _( o, l+ y3 f9 I& W' r; v
.......

你这个方法真的可以 这样的话,一次都不带他们了,开始还想偶尔带一下  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:50

darren123 发表于 2015-1-7 09:40
+ G* p9 s9 o+ p7 Q$ P这个办法确实不好,不是很熟的人,在车里多少会不自在
6 |+ F  z7 n. L: ?/ Q
是的,虽然没钱,但也不在乎那三瓜两枣的

每天下班的时候都义务加班一会呗,错开他们的下班时间

景行行止 发表于 2015-1-7 09:43
1 r$ q, S) _6 ^% p: k2 R以我出道10年的经历,装傻是最高境界!
3 D) ]9 F+ \6 ~0 ]* }装傻能摆平日常中绝大多数事情!

7 w6 f3 n) j4 E3 t8 f  M! @% _跟你说了多少次了,我的工资现在不止1900.1 P3 b# ]) E9 \2 U# Z
是的,不想让他们养成习惯2 f( x. M( e- ]' ~
他们已经欺负我兄弟一年了,我跟兄弟说,你每天带四个女人累不? 他说没办法啊+ y0 B. J2 l  P) ]
但是欺负我,我也不是什么软杮子。

靠!2300了? NND的,我基本公司还是1310,总工资一直就没达到过5K。 我现在就想说,你剩下80金币什么时候发!分期,是要收利息地,一天10个金币利息……,三天后就是利滚利算。  发表于 2015-1-7 09:52

718826712 发表于 2015-1-7 09:44 4 n7 ^3 U8 x9 A& t" }
媳妇要用车,* [4 d" a% e+ U# P1 ?$ ]1 ~9 \0 h
今晚有约会5 b  `& H7 t. ?9 l& v0 c  ], K
今天去亲戚那里吃饭

! N8 ]; d# y( j6 @  j. j# K4 }; q你这个方法真的可以
% I5 d0 X+ y7 d; m" t. Q, i这样的话,一次都不带他们了,开始还想偶尔带一下

你这样一说,明白人都知道你什么意思了 !  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:56

看来颇为烦恼

是的,买个车,现在还不敢开了  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:52

jansle_happy 发表于 2015-1-7 09:51 ) v! q4 l9 K  ]
看来颇为烦恼

4 s$ W. Q4 S* F. {5 g5 Q9 s7 s是的,买个车,现在还不敢开了

jsspace 发表于 2015-1-6 17:24
: _2 ~" D( t. U% f/ ^3 I8 R# i& h是准备这样操作,但是在修路,踩单车真受罪啊,单程7公里啊

2 C* B4 U0 W" p% P5 K& @1 y" |我原来单位,单程16公里我都骑车去,虽然路况还算不错

鉴定了我踩单车的信念,以后可以不用开车上班了  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:56

af204 发表于 2015-1-7 09:55 , V# c* l6 v. z# b7 P' I% A' u9 p5 t
我原来单位,单程16公里我都骑车去,虽然路况还算不错

$ ?* ?5 i3 T$ q鉴定了我踩单车的信念,以后可以不用开车上班了

jsspace 发表于 2015-1-7 09:50 # V, s' h: v# L2 H
你这个方法真的可以
6 u+ f  o: p2 W! P这样的话,一次都不带他们了,开始还想偶尔带一下

: m6 u5 K9 `) C7 D9 K你这样一说,明白人都知道你什么意思了( h* g. }. U$ z: X7 O

怕就怕,你装傻,她也装傻啊  详情 回复 发表于 2015-1-7 09:57