安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[生活] 相亲好时机丫........致富好时机丫

广东安规检测
有限公司提供:
zqwb2011 发表于 2014-9-25 15:22 6 b! v$ B! S7 |9 r1 |' }
朵儿妹妹你这主意相当好,超赞!!!& U4 r& \9 A; X; d0 y' Z* B2 w
请我去给你帮忙吧!

1 s# v) g8 Q& |& Q9 K: g7 \, E好啊,姐姐,到时候我卖充电宝,你卖瓜子去神马五香的、原味的、香辣的、牛肉味的、蒜蓉味的应有尽有

stey 发表于 2014-9-25 15:33 # x' P' V" i8 n- H) l8 m2 \
这个我前几天正想发,没想到楼主捷足先登了。
/ U7 ~/ @7 N1 D' Y# Y2 F- K
发帖要及时,不能一直想而不动呀

景行行止 发表于 2014-9-25 13:56 * z5 R( q. c0 j: T, c. Z$ @# O
二爷我要吃好喝好玩好……,一条龙服务
1 y# k. o: c: V9 ]) J1 Z
二爷下辈子可以投胎成耗子,只要到一家大型商场窝着,那就能一辈子吃好喝好玩好,只要他们家没卖老鼠药或老鼠夹

Eva
赶紧吃,我们等着看呢  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:10
那你下辈子做大米吧! 二爷把你吃了……  发表于 2014-9-25 16:04

这个想法好。

如朵儿 发表于 2014-9-25 13:27
+ x4 |; ~: x9 E' Z$ q, `  R" ?9 e这个还是要的,据调查貌似今年各企业放国庆假都还挺长的

) a0 Y! h# u# F' i2 D只有7天,为什么?为什么?

7天还不长?  详情 回复 发表于 2014-9-25 17:07

如朵儿 发表于 2014-9-25 15:47 * n) [) v/ a8 y6 D
麦子姐,神马情况?
! O# \: r! }8 }1 P+ |8 s
不是好友,空间进不去

真是要揍你了,你不加那怎么成为好友嘛? 还要不要人正常做盆友了?  详情 回复 发表于 2014-9-25 17:07

Tondy 发表于 2014-9-25 16:51
5 A  [: [7 [7 }& p只有7天,为什么?为什么?
! n8 z" d5 Q3 S+ R
7天还不长?

1 y9 o  E) X5 C0 Y5 q' X
麦子-tmac 发表于 2014-9-25 16:55 : v0 y' ?# Z* h, e7 C  ~' [
不是好友,空间进不去

! O0 u4 x% f7 @2 c- n, _3 k真是要揍你了,你不加那怎么成为好友嘛?
" z3 |  ^% r$ @& m还要不要人正常交盆友了?

加不了提示正在验证  详情 回复 发表于 2014-9-25 19:43

朵兒是好活泼的女生啊~没结婚的兄弟,趁她在家,在她没被别人约之前赶紧约她出来会吧~排好队啊!!

大家听好沒?方向:高速;目的:朵儿~朵儿~  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:49
叫你去高速路上,不是在坛子里相亲,方向搞错了  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:15

如朵儿 发表于 2014-9-25 17:07
# u6 R$ j" v8 q+ Y真是要揍你了,你不加那怎么成为好友嘛?
6 ]3 x0 B  T  g8 B# v2 O还要不要人正常交盆友了?

3 X' G( X/ i3 M; S& W) W* H加不了提示正在验证

原来如此,麦子姐姐,可以啦  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:06