安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[生活] 相亲好时机丫........致富好时机丫

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
' s2 r. q$ c7 i4 y% T! g& E" }' V2 R/ S& p
2014年国庆长假安排:: K# e$ T4 `8 J" @7 g' P
1号:在家看全国高速堵车,
) ?, O0 h; Z- X1 t2号:在家看各地景区排队,
& y, O( H: }5 b, f  ?3号:在家看全国酒店涨价 ,8 }* C4 k7 A1 T5 |( P
4号:在家看游客到处被宰,
9 P' g5 X' P( Z) K4 g5 {6 R0 X- c) t5号:在家看买不到火车票,  c+ c3 o" u' Q  S( }
6号:在家看全国高速又堵 ,9 q* y" h' g& g
7号:在家看东南西北进不了城。还有,姐妹们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!
' c. H1 l* [2 r: H; D. ?. ~ 8号:上班泡好茶,听你们诉苦讲故事!哈哈哈!祝各位国庆出行愉快~~!!!5 C, l. \0 n/ w/ G& u& [
0 {" M, z' q3 \# s3 Z0 D5 {. t  l
我么,我十一放假准备到高速路上卖充电宝去........致富好时机丫,感谢国家感谢政府感谢人民,村菇会好好为人民服务.....:lol# z% O; k! [4 d/ H! z

5 Q4 x! h+ ~6 r! ?十一节前红包大放送
( e9 p) ~+ d# s2 `http://bbs.angui.org/home.php?mod=space&uid=591898 t2 n5 X) N  p
) {2 J# |3 J# z# G

- s2 Y6 i; Y; H  }, }7 Y$ w
4 w" O9 K* j& m9 n* T
6 u- ^6 X  j. p6 a/ S: U) I0 V, i0 n2 p

% P7 {2 ~$ M" g" S# ?- @9 e
0 q/ {  B( q% N, R; \2 B3 r- [* Z0 O/ l. M
+ Y3 b2 {, g# J( h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
先抢个沙发。 姐姐看来要在各地高速看人啦

不怕不怕,要是堵了就给俺打电话,俺服务到家  详情 回复 发表于 2014-9-25 10:41

板凳
sherryxj 发表于 2014-9-25 10:40 / \+ w3 O2 F. c5 b4 W
先抢个沙发。 姐姐看来要在各地高速看人啦
6 V! n# V, h. C8 z& D, U  O* w/ M
不怕不怕,要是堵了就给俺打电话,俺服务到家

地板
来,给二爷我服务服务

二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊? 包邮包售后服务哦  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:20

KDK KD,

裤裤,说人话  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:19

CHENGFEGO 发表于 2014-9-25 11:16 * P% {& @+ S0 X" X* |
KDK KD,

1 P+ `) W: G5 U( ~) V裤裤,说人话

景行行止 发表于 2014-9-25 11:02
  f9 J" v: q6 n3 X: y- i4 w+ \来,给二爷我服务服务
% L/ Y/ I3 X% W6 P! c
二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊?  包邮包售后服务哦

二爷我要吃好喝好玩好……,一条龙服务  详情 回复 发表于 2014-9-25 13:56
我的比你好,可以定制型号,定制规格,没有做不到,只有想不到  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:40

如朵儿 发表于 2014-9-25 11:19 / g. l. N. N, ]& z1 g, q* u
裤裤,说人话
) W; x  W8 J% c6 ?
拼音弄了大写,打 不出字了,然后就 这样了

大写的也没拼出来是地球文.....亲,你火星来的么?  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:50

good....

亲,要充电宝不?  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:44

如朵儿 发表于 2014-9-25 11:20 5 m! K& D$ }1 e- B% ]
二爷您要什么型号什么规格的充电宝啊?  包邮包售后服务哦

7 t. `0 `* _8 S8 Z1 i+ Q) N我的比你好,可以定制型号,定制规格,没有做不到,只有想不到

丫,正愁供应商呢,赶紧的把你能想到的各种规格各种型号给我统统来十打  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:42