安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[职业讨论] 安规项目工程师的薪资可以达到多少?

广东安规检测
有限公司提供:
canghai 发表于 2014-8-18 21:01 * N) x! \3 F: A: _, w
其实算上补贴和奖金应该有,现在咱只要求年薪13万足矣

: l& o4 w5 Y- e  d0 q看来你这个人有点特别啊' b4 u7 i' U# u# ^; L# i
是我的话,可能舍不得20W的年薪。

看大家晒得,你们怎么工资都那么高,我少得可怜不好意思说出来了

canghai他们公司的工资本来就高 我只有2K,所以你应该自信  详情 回复 发表于 2014-8-19 13:53

楼主为啥不骑驴找马呀

sherryxj 发表于 2014-8-19 08:51
" \) v, t# Q# X6 B4 t  s2 E. g9 u看大家晒得,你们怎么工资都那么高,我少得可怜不好意思说出来了

$ e" Y8 F, k7 V4 H. Icanghai他们公司的工资本来就高8 P/ l+ H+ Z8 U: g
我只有2K,所以你应该自信

你们公司底薪封顶2000 剩下的都加到津贴上了  详情 回复 发表于 2014-8-19 23:04

楼主,你们公司待遇那么好还是不要走吧。。不然等你出来看时,会知道外边好多什么福利都没有。

人家已经辞职了  详情 回复 发表于 2014-8-19 16:40

zhangjin2310023 发表于 2014-8-19 16:36
$ e( h2 G5 h5 y& h楼主,你们公司待遇那么好还是不要走吧。。不然等你出来看时,会知道外边好多什么福利都没有。
6 e1 m7 Y( u* P
人家已经辞职了

ID长就牛b 发表于 2014-8-18 21:44 ( M& z  i. V" S" O
路过 都比我高  除了 嘻嘻和 J哥

# g; H& ^5 A5 J. x3 ^你小子,太猖狂了,居然说比总版主的工资高

jsspace 发表于 2014-8-18 15:31
, a+ r% F) T5 x3 [你们公司到了如此的程度?
2 _$ ^1 e* v. m* U: R% r4 Y
不要误解哦,是高中同学不是同事,去世是因为头部疾病。当时很感慨,小概率的事件随时可能发生,珍惜时间,也许一觉就不会再醒来了。

hzj101988 发表于 2014-8-18 16:58
( y' p7 H& Q! D8 b- y& _每天晚上固定10点下班,周末休息一天,你认为呢?
8 o& h9 i1 U; k. h
注意经常体检啊

jsspace 发表于 2014-8-19 13:53
4 h8 a; Y/ M2 \6 e/ f" \canghai他们公司的工资本来就高! S# h8 `0 r! o+ D5 D. x* X
我只有2K,所以你应该自信

! l+ @+ Q; Y! [你们公司底薪封顶2000 剩下的都加到津贴上了