请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[职业讨论] 安规项目工程师的薪资可以达到多少?

广东安规检测
有限公司提供:
canghai 发表于 2014-8-16 09:10 2 `) Y' z. V# C& H8 ^3 u
哪个机构的项目工程师有8K以上?那主管肯定更高了,看到希望了

9 y. O; A/ L( `! l- J  |& W5 g# _不方便透露,就是个二线实验室,不过是资历比较老的项目工程师。

私下短信告诉我吧,呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-17 15:01

hzj101988 发表于 2014-8-16 09:12 * [- _7 ~6 `7 R$ M  l* i
机构的项目工程师只能8k,吃住有没有补助哦?去掉吃住感觉还没有工厂高啊,我要失业了,帮忙介绍介绍 ...
, X6 \/ [! c! `/ m
打卡不做事,暂时不会失业,惠州的机会太少,还是找机会回深圳吧,我时刻做好了这样的准备

麦子-tmac 发表于 2014-8-16 11:34 $ v" C; G5 t' |$ y' T: ^7 ]
论坛几位高工来透露下自己的年薪嘛  让我等新人也有个盼头阿  工资 1900的就别凑热闹

/ v% k9 X$ m  J: ?8 q+ u/ |2000的可以吗

loneylazy 发表于 2014-8-15 18:07 " S5 @: q9 k6 A! Z$ s" r
请教一下,第三方灯具或小家电产品什么均值可以透露一下不?
' l) l8 t6 x0 g0 o) H. r/ B
这个真的不好说,我现在大概也只是知道灯具的行情& D4 o7 x' r/ _* n1 t4 x- ]
在机构里,做的比较好的,8K,资历一般的6K
! S9 t" R" Q! R& T1 ^这个东西不太好说,跟资历有关,跟公司有关,跟你的运气有关。

楼主不是招聘达人么?辞职了,What?

招不到人,对未来1-2年的在该公司的工作前景很悲观,然后是对生活的一些旧的看法加重,加速了离职。  详情 回复 发表于 2014-8-18 10:47

jsspace 发表于 2014-8-16 22:53 & t! P. n) f  f8 d2 ^. C3 A" g
不方便透露,就是个二线实验室,不过是资历比较老的项目工程师。
8 M7 x) ]0 r+ F- l& E5 Z
私下短信告诉我吧,呵呵

路过,笑而不语

xyhhai 发表于 2014-8-16 11:14 8 r( ]. E' w  S& {6 j
你的头像很像我一个同学,而且还是信宜的
% _- X% F! G. ]8 j3 P& n# k5 l
不是呢,我姓林,确实是信宜的

hgf397556998 发表于 2014-8-17 13:55
3 [$ @3 `' a, p楼主不是招聘达人么?辞职了,What?
% i- B$ C8 |/ L& z  \6 A
招不到人,对未来1-2年的在该公司的工作前景很悲观,然后是对生活的一些旧的看法加重,加速了离职。

能赚到钱,其他的不应该想太多。  详情 回复 发表于 2014-8-18 12:17

2K+, more than 12+ years working experience...

what? 12+experience,2K+? dollar or pound?  详情 回复 发表于 2015-1-6 09:10