请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: canghai

[职业讨论] 安规项目工程师的薪资可以达到多少?

广东安规检测
有限公司提供:
麦子-tmac 发表于 2014-8-15 17:22 4 V: z/ v; L7 R% O: \, H6 T! t
机构呢?
' |! ~; _  j& }, q
我知道的是灯具方面的,反正我去面试过,一般的二线机构,安规主管,给我13K

极品老工 发表于 2014-8-15 17:26
2 J0 L0 p( O$ }6 b3 I医疗的是会高30%,当个头目是会有20K以上,其他安规人就苦逼点,有15K的都不多,大多6-10k 。

& w- ?* }% z6 s% J4 C# R给一个我的前同事(做医疗的,在工厂)参考$ X# [+ M+ O0 |1 A  ?* p& q
工资1W, 年终3W, 季度奖0.25W*4=1W, 一年算下来16W。 1 {$ Y, m2 i8 g. f
备注:包吃不包住,在深圳,他的职位是安规工程师。

不知由IT转医疗是否困难,现公司无医疗这块,若直接面试医疗,会不会就没机会?  详情 回复 发表于 2014-8-16 08:44

jsspace 发表于 2014-8-15 17:16
' a" l, O6 b$ J$ d; d- |* K我只是告诉你现在看到的,这个跟做什么产品也有关系
& `8 s' g2 A# z2 [比如,我之前在一家医疗器械公司做过,里面的工程师 ...

0 b/ _, X$ l9 m  l/ m& ^& H1 ]. I请教一下,第三方灯具或小家电产品什么均值可以透露一下不?

这个真的不好说,我现在大概也只是知道灯具的行情 在机构里,做的比较好的,8K,资历一般的6K 这个东西不太好说,跟资历有关,跟公司有关,跟你的运气有关。  详情 回复 发表于 2014-8-16 23:02

头像被屏蔽

jsspace 发表于 2014-8-15 17:33
- M* M1 v! v) K给一个我的前同事(做医疗的,在工厂)参考
& @: Y! N  v; |, v' V工资1W, 年终3W, 季度奖0.25W*4=1W, 一年算下来16W。
) g$ ~* m+ x7 z9 k& f/ V: S备 ...

. C* ~, \6 ?6 b7 ^+ Z9 s不知由IT转医疗是否困难,现公司无医疗这块,若直接面试医疗,会不会就没机会?

先自己看看60601,然后再去面试呗  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:51

happysarah 发表于 2014-8-15 17:02 ' J2 O+ G1 w0 S: r+ y
话说第三方民营的项目工程师是不是太不值钱了,4-6K
3 a% v: o4 h4 q" ]. w  }
这个确实的

jsspace 发表于 2014-8-15 16:38 % R% N; B9 |$ s( X! Z" c* r  q
说点我知道的吧:
1 q2 d' g# U# `& `1 @  l$ Q) M* v一般第三方机构里的项目工程师8K左右,主管13K左右
6 \% q; |: m$ b* l4 r工厂里,工程师一般5-7K居多,主管的 ...

$ _! a4 V: V& G哪个机构的项目工程师有8K以上?那主管肯定更高了,看到希望了
  o1 Z( K$ z+ W7 m9 y

不方便透露,就是个二线实验室,不过是资历比较老的项目工程师。  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:53

jsspace 发表于 2014-8-15 16:38 % K8 e' X/ f# _) j4 D# P( N9 e
说点我知道的吧:
! A  q1 R7 J% K; k一般第三方机构里的项目工程师8K左右,主管13K左右& I+ g* c! Q3 {# }6 P$ Y" F
工厂里,工程师一般5-7K居多,主管的 ...
1 n  I+ y7 R# E1 ~6 u5 Q7 k4 o
机构的项目工程师只能8k,吃住有没有补助哦?去掉吃住感觉还没有工厂高啊,我要失业了,帮忙介绍介绍

打卡不做事,暂时不会失业,惠州的机会太少,还是找机会回深圳吧,我时刻做好了这样的准备  详情 回复 发表于 2014-8-16 22:54

接着晒,晒出你们好的福利,大家都去找你介绍,公司给的介绍费拿得你手软。

工作十年以上,到手不到4K,亲们,你们看到希望了吗?

你是说没有扣除生活费6K ?  发表于 2014-8-16 15:49
你这是去哪了呢  详情 回复 发表于 2014-8-16 11:14