安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 招聘灯具光学测试工程师

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
/ g6 s3 v# f$ p- N: @' r: [# [$ Y: b: }  M! N, N2 n( [: M# k$ O
要求:(公司内部实验室)0 u$ @9 I3 P3 L8 f  U' i
1. 主要负责灯具光学性能测试,包括积分球,分布式光度计。(仅会操作仪器,可应聘测试技术员职位)
! G5 l! U8 }8 f4 d/ b' a7 d: k3 g# _2. 熟悉灯具能效标准,包括Erp, ES等。0 y% _' r- t+ T6 U6 c: @! L
3. 上进,爱好测试工作。* f0 A& X3 |  q3 C1 o5 s+ M

7 G  k  s* {) K4 h  H9 t5 X待遇:
( ^: z) ~* c/ s& r4 A- [+ R4 p4-6K,具体面谈。地点:东莞黄江。" M4 K# _3 S: w$ i& M
工作制度:5天8小时
( k4 u% X  J& s食宿:公司提供,会扣点。
( n, A$ Z- e4 f) _& Z
5 a: e% s# Z( `; c" p有意者请发简历:zzto2012@163.com., R9 S, v8 t9 }, y$ P$ V" a
5 }6 Q8 y2 o3 g8 z7 z
沙发
你们公司内部的实验室不错啊

还算勉强吧。有没有好介绍的?  发表于 2014-8-5 14:43

板凳
在东莞, 待遇还算不错嘛。

小凳子,白白净净的,又被调戏了吧  详情 回复 发表于 2014-8-24 14:14
小凳子,你敢说出你的待遇来么?月薪、月奖金、补贴、提成……,4-6K就可以……,你肯定不会去干。 小凳子出现得好好折腾下,白白胖胖的。  发表于 2014-8-5 15:56
有没有介绍的才是关键呀。  发表于 2014-8-5 15:46

地板
非常急需,请有需要换工作的或者有资源的帮忙推荐下。

我觉得这个要求配上这个待遇是非常不错了,光学测试那个真心没啥技术含量。

是么? 我不这么认为,CIE,IESNA 再加上ErP,ES和DLC,以及澳洲相关要求,其实要做的东西还是挺多的  详情 回复 发表于 2014-8-6 09:02
有没有可推荐的?现在是培养一个走一个,比较麻烦了。  发表于 2014-8-6 08:57

jsq123 发表于 2014-8-6 08:54 + Q% a% Q4 @' A8 q- j8 P
我觉得这个要求配上这个待遇是非常不错了,光学测试那个真心没啥技术含量。
5 [* V/ j7 _; ?- M' \8 Z6 V
是么?! _  I7 H( ]/ K8 n* S$ ~& D
我不这么认为,CIE,IESNA
3 g/ r% e+ e# y  _) ^再加上ErP,ES和DLC,以及澳洲相关要求,其实要做的东西还是挺多的) ^; v# s+ G* B- E  C5 k/ i

暂时没有。  详情 回复 发表于 2014-8-6 16:37
其实不多,标准就那么几样明确的参数要求。如果不了解标准,可从测试做起,我们可以慢慢培养。  发表于 2014-8-6 10:26

待遇蛮好呀。

有没有推荐的呢?  发表于 2014-8-6 10:25

自己来顶一下。

看来你荣升成老大了,都出来招聘了

我说错了,应该是你一直都是老大,我错了  详情 回复 发表于 2014-8-6 14:01
您认识我吗?荣升?应该不认识我吧。  发表于 2014-8-6 11:58

安全第一啊 发表于 2014-8-6 11:12 5 l  V7 I# L, x1 h5 j, E: ^
看来你荣升成老大了,都出来招聘了

$ y  `, C  G+ B6 ]0 n- }我说错了,应该是你一直都是老大,我错了

哥,我错了,我确实不认识你,你不用纠结这个认识和不认识吧  详情 回复 发表于 2014-8-7 09:14
看来还是不认识。  发表于 2014-8-7 09:12