安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[仪器制作] 晒晒自己做的温升测试角

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
想去买个测试角,一问价格太高了,没办法,鼓励自己动手的精神,从木材店买了二张1.2*2.4米20的胶合板,然后在某宝上买了几个轮子和油漆,找朋友订了黄铜片,先划好孔的位置,然后就开始打孔,说白了,测试角最大的难度就是打孔了,自己做个1米宽1米长1.2米高的测试 角,底下打7*7共49个,两边打7*9 63个,一共要打175个孔啊,妈呀,可是打坏了一块板,主要是深度掌握不好,打坏一块然后就在这块上练习啊,改行做了几天木工,最后是固定电钻,把电钻固定在一个架子上,架子往下压只限制深度2mm,这样就可以了,开工,定位,圆规画圆,打孔,忙了二天,做完了,晒给大家看下合标准不,热电偶线还没有布的。4 c, Q7 O9 u1 L" G7 W) s# a: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
这个尺寸有标准定义吗?

板凳
donnytang 发表于 2014-4-20 15:12
; [5 v; d2 u; v2 }) S2 \% n' A这个尺寸有标准定义吗?
: m" ?/ v; H& u; g- A) \: w1 P
哪个尺寸啊

地板
佩服啊。 厉害啊。  我也要像楼主学习下, 我们要做木箱,看来只能自己动手了!

xiaodeng 发表于 2014-4-20 18:56 9 @7 v) k0 z  }1 R7 v, n5 u
佩服啊。 厉害啊。  我也要像楼主学习下, 我们要做木箱,看来只能自己动手了!

8 Z5 a4 j, m' ~# T1 J+ ]) S是不是做UL1993哪种灯箱啊,哪个不好做啊,哪个圆不好加工

不做UL1993, 做点UL 1598要用到的!  详情 回复 发表于 2014-4-21 11:14
现货一堆  详情 回复 发表于 2014-4-21 07:52

X2 B) n5 d7 V' j$ H8 M5 Q7 S0 K( U8 ~) i" W
和我们专业做的差距太大了吧?
5 m; Q. D, k, m$ f  V其实你说对了,打孔是关键。你打孔像老鼠咬的,坑坑洼洼,我们的很整齐。
. F, Z/ l) T4 x+ ~8 M很明显你的孔是手电钻配开孔器打的,我们是精密铣床打孔,距离、精度、都很不好控制。而且铜片也是,我们的铜片直径控制在5个丝内,你自己量量你的直径就知道了。
' e1 |5 J8 [" W2 F# Q! i7 u
/ E  l3 y( k8 T5 h2 m6 k1 j3 B而且发现你的铜片布置与CTL决议的要求是不一致的。是否在公差内需要看实物了。/ N5 G) u: ^% Y  L& y# b
( G- v9 S. j) D" N0 z+ t" s

IEC60065 发表于 2014-4-20 19:16 7 k+ N% L8 y9 P0 c  g. v
是不是做UL1993哪种灯箱啊,哪个不好做啊,哪个圆不好加工

6 v" \- R" m1 E* b
8 {0 t/ Q* O4 {" f' L4 S% Q; `) r/ D7 |! U

: w* W+ D5 c2 F; A5 E6 q- X9 T9 q现货一堆。
6 g# v; l% b: j% {& y7 D+ _& q% Q* ^6 ?! F3 w9 m! ~
没有专业的加工设备,那个圆孔就像老鼠啃出来的8 @* y$ k( `) k$ T& ^+ |

准备买一个测试角,找F报价去!

谢谢,1米× 1米×1米的吗?  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:04
F总最近接了个不少单啊  详情 回复 发表于 2014-4-21 09:19

zqwb2011 发表于 2014-4-21 08:36 + O3 }# o) ]7 w
准备买一个测试角,找F报价去!
, I$ I8 x+ Z$ o( G8 }6 R$ R
F总最近接了个不少单啊

手上订单是不少,防风罩有6个在开工。  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:05

自己搞东西,完成之后,心里很爽的~

那是,所谓的成就感嘛,再说辛苦后的劳动成果!  发表于 2014-4-21 14:45