安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: tangtaoyuan

[情感] 親,我表白了

广东安规检测
有限公司提供:
jsspace 发表于 2014-4-18 10:46 $ Z0 y7 W7 Z- V' {
妹子,你不会理解成我有问题吧
1 ^" z5 e  Q6 o* y# X* ?3 Q- m但是我在追那个姑娘,牵她的手没反抗或者甩开,那我的理解就是从了。

! \7 \0 y: U3 _“不在同一个地方”,多好的机会啊,都让你牵了,就是对你有好感,你应该把她抢过来!

这个姑娘已经放话对我有点好感,但是当时她的外地男朋友确实对他不错。 还有一个问题,这姑娘有点介意我的身高(我1.67米),她有1.66米 所以最后我也没有那么上心了,算是主动放弃吧  详情 回复 发表于 2014-4-18 11:20

Andy.Yang 发表于 2014-4-17 16:29   a- B: v& c( a$ Y. P) S
Go to the bed, directly...
$ t  p$ u) D* e: `- t
这一个the用的好啊,我们一般都是go to bed 单纯表示睡觉,用了the就可以表示很多意思了,就别如go to school,只是只上学,但是go to the school,表示的意思就多了,可以是去把妹,打架,甚至是去卖TT:lol

英语学得好啊  详情 回复 发表于 2014-4-18 11:20

哎。。。这样效率太低。

af204 发表于 2014-4-18 10:53 + D  `) W/ }3 \# z5 Y4 t- {
“不在同一个地方”,多好的机会啊,都让你牵了,就是对你有好感,你应该把她抢过来!

4 o* a0 P. ]. E- j3 U- C这个姑娘已经放话对我有点好感,但是当时她的外地男朋友确实对他不错。
/ J* G5 w  n& |! I还有一个问题,这姑娘有点介意我的身高(我1.67米),她有1.66米+ r* F- t: L5 g* |% `. x1 j+ ?
所以最后我也没有那么上心了,算是主动放弃吧

麦子-tmac 发表于 2014-4-18 11:04 ) N$ m8 D1 J" E% B
这一个the用的好啊,我们一般都是go to bed 单纯表示睡觉,用了the就可以表示很多意思了,就别如go t ...

' i& b! }) S9 l' I英语学得好啊

必须的啊  详情 回复 发表于 2014-4-18 11:25

jsspace 发表于 2014-4-18 11:20 ) w+ b; ^5 V% I" h
英语学得好啊

" K0 V: M  Q, C0 F必须的啊

不管成不成,至少自己的那关过了,没神么遗憾了
# j2 q" d/ n& |& V+ E9 z+ v$ n8 y

老土一些也算是一种创意

jsspace 发表于 2014-4-18 09:49 8 v. a5 Q- P) t8 {- Z
当年有个姑娘,我约她爬了两次山,牵了两次手,且每次牵手时间超过半小时。
1 h+ |9 }* _6 W- M; c最后这姑娘告诉我,她已经有 ...
8 W6 C. O+ P- ?  S) B
那他是觉得,你比他男朋友要好。

这个无从考究 当时最大的优势就是我在他跟前,他男朋友远在天边  详情 回复 发表于 2014-4-18 14:23

zhangjin2310023 发表于 2014-4-18 14:21 * H) N8 `3 H* T! h9 W2 K8 |% m/ r( k
那他是觉得,你比他男朋友要好。

( U" E# {; {  H) x这个无从考究" X6 P0 O. u0 o" o
当时最大的优势就是我在他跟前,他男朋友远在天边