安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: tangtaoyuan

[情感] 親,我表白了

广东安规检测
有限公司提供:
先约出来,当面表白啊,捧一术花,一肚子情真意切的话说给她听

jsspace 发表于 2014-4-17 15:12 . g8 O* M5 b/ |. v# Y" h6 L
你太残忍了
4 J' K7 Z+ t; c3 _$ T( O我追的女生都不拒绝我,一般就会说:你人很不错,可惜我已经有男朋友了   
, g1 \8 `) Q3 v. F- b+ }% k5 J还有一部分女生 ...

5 S# Y* T, n8 m" ]; V( I那嫂子当时是怎么说的啊?

当时说:好吧,那我们试试吧 我去,这都是12年前的事情了  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:31

火水晶 发表于 2014-4-17 15:28 : @/ u. c+ h0 W
那嫂子当时是怎么说的啊?
3 T/ j* F! j0 |9 W- y' i2 W
当时说:好吧,那我们试试吧) Q. w" O' J/ }  S  ^  P
我去,这都是12年前的事情了

12年了还记得这么清楚!佩服! 我都不记得现在老公是怎么表白的了,好像就没表白过!!! 相亲的认识的是不是都不用表白的?  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:35

jsspace 发表于 2014-4-17 15:31
5 b2 u+ _- X# m' g当时说:好吧,那我们试试吧8 `! x3 o) n  [% O5 q8 ]* C
我去,这都是12年前的事情了
. f/ D$ ^8 x3 T: i; ?2 k
12年了还记得这么清楚!佩服!
: q% D% i# s% }6 P  R) i0 A" \! c我都不记得现在老公是怎么表白的了,好像就没表白过!!!
$ ~: d4 B3 u. l7 g. u相亲的认识的是不是都不用表白的?

那一年,你的嫂子才19岁,哥刚过20 相亲也是需要表白的吧,没有相亲过,不清楚流程  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:41

火水晶 发表于 2014-4-17 15:07 & L: ?- C, o$ k" z+ G' h
你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。% C0 \7 g2 _1 Z! R( f6 l  n, R
我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑 ...

3 e: Y% D" w2 g/ p0 s7 o写情书是给了女生很大的空间," K" `& k. O' V5 @/ L
1、喜欢的就答应了;
- w' q3 d9 E$ V8 C; \! @2、不喜欢的就拒绝了;- }7 \) N) n: y; {+ e9 R
3、还有最强悍的就是不表示任何反应,成功收了一条备胎。( ?: _1 `  D. Y% [( t

0 h  ~+ [7 v" i+ x5 a& _, u4 p, I不过,从另一个角度来看,楼主可能有戏了。

第一种结果当然最好, 但如果遇到第三种也是不错的, 最起码她给了你机会让你去行动了啊! 潜台词是:“看你表现哦!”  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:39

awen 发表于 2014-4-17 15:36 ! Z0 _' ]4 \% Y% `% J4 o
写情书是给了女生很大的空间,. X5 `9 b( _! X
1、喜欢的就答应了;
/ z, S9 _. n$ i2、不喜欢的就拒绝了;

6 H& b& T6 o1 c/ N5 `/ t0 V+ e第一种结果当然最好,1 X  D' j" }' M: H3 J& |- A
但如果遇到第三种也是不错的,
5 i7 s1 R1 N4 t- y/ Y最起码她给了你机会让你去行动了啊!4 B5 N; H1 ~- x8 V
潜台词是:“看你表现哦!”

火水晶 发表于 2014-4-17 15:35 $ [+ I! \- ~7 F# i
12年了还记得这么清楚!佩服!
5 S2 M3 Y: h7 O+ h. J7 P6 a我都不记得现在老公是怎么表白的了,好像就没表白过!!!) S2 m: z/ \( w+ P3 c. G
相亲的 ...
) Y# D0 H/ Y! p$ k" s" x
那一年,你的嫂子才19岁,哥刚过20! `, X! X# i" ?& e0 {5 c
相亲也是需要表白的吧,没有相亲过,不清楚流程

完了,多半没戏。

Go to the bed, directly...

这一个the用的好啊,我们一般都是go to bed 单纯表示睡觉,用了the就可以表示很多意思了,就别如go to school,只是只上学,但是go to the school,表示的意思就多了,可以是去把妹,打架,甚至是去卖TT  详情 回复 发表于 2014-4-18 11:04

jsspace 发表于 2014-4-17 14:21
! z* P( ^+ d  I2 s# k& K/ |10年前哥长得很帅,都是妹子主动的
+ M9 L& T% z6 w5 F6 n( ~; `- ?哥当时在学校里交谊舞调的不错,各种学妹邀请我教跳交谊舞,后面的故 ...

, \6 U! Y4 `5 ?独步舞林,舞林高手