安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: tangtaoyuan

[情感] 親,我表白了

广东安规检测
有限公司提供:
这年头还写情书?古典。

你教教楼主吧 我看着都捉急  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:11

你这样的表白有点小学生
4 ^: {5 \1 a- n9 `直接叫她过去你的宿舍,直接推到

太坏了。不忍直视  发表于 2014-4-18 09:25

没诚意,现在都要当面表白

badatong 发表于 2014-4-17 13:38 ' \1 Q6 q7 S$ q( J: G1 ~) X
这年头还写情书?古典。
- t2 {" z5 t- `; T6 H4 v. k
你教教楼主吧
6 N2 f, z+ Y  X  q3 t0 |我看着都捉急

话说,jsspace老大当时搞定嫂子的时候的经验分享下啊,让我们这一群还单身的代解救青年学习下  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:18

jsspace 发表于 2014-4-17 14:11
6 D* u( P) E. V$ W$ F  S你教教楼主吧
) v# x; I$ D& v  I我看着都捉急

7 l- h6 b/ |4 `2 n1 D( j话说,jsspace老大当时搞定嫂子的时候的经验分享下啊,让我们这一群还单身的代解救青年学习下

10年前哥长得很帅,都是妹子主动的 哥当时在学校里交谊舞调的不错,各种学妹邀请我教跳交谊舞,后面的故事我就不赘述了  详情 回复 发表于 2014-4-17 14:21

安全第一啊 发表于 2014-4-17 14:18
* U  o0 r# T+ S9 M, w- f8 n话说,jsspace老大当时搞定嫂子的时候的经验分享下啊,让我们这一群还单身的代解救青年学习下

, w& j/ j+ F" ?) c9 \10年前哥长得很帅,都是妹子主动的7 U! J; i- ~7 u
哥当时在学校里交谊舞调的不错,各种学妹邀请我教跳交谊舞,后面的故事我就不赘述了

独步舞林,舞林高手  详情 回复 发表于 2014-4-17 16:43

写情书很浪漫的啦·~~楼主加油,下次希望你发帖的时候是发喜帖

头像被屏蔽

你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。
- w8 ^) z4 G8 Y* ]2 m我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑时间,$ h; b, T  Q% x) ?% p' L% {5 u% m
直接表白,一般没做过这个心里准备的女生都会直接拒绝,不加考虑,我就因为这样拒绝过一个。

写情书是给了女生很大的空间, 1、喜欢的就答应了; 2、不喜欢的就拒绝了; 3、还有最强悍的就是不表示任何反应,成功收了一条备胎。 不过,从另一个角度来看,楼主可能有戏了。  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:36
你太残忍了 我追的女生都不拒绝我,一般就会说:你人很不错,可惜我已经有男朋友了 还有一部分女生说:你人很好啊,但估计我不适合你。 你看看,都没有拒绝我吧,都说我人好  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:12

火水晶 发表于 2014-4-17 15:07
, h& F9 R+ `) ]$ T( F你们大概忘了,楼主以前说过,与心仪女生是异地。, m$ K- Q- }: u
我觉得写情书比打电话直接表白要好点,给了这个女生考虑 ...
, J, J6 _" H2 t7 b
你太残忍了0 p! y4 D8 p( I" t
我追的女生都不拒绝我,一般就会说:你人很不错,可惜我已经有男朋友了   
/ m( N/ z. i2 O: t+ X' ^- d* ]! Q& e7 e还有一部分女生说:你人很好啊,但估计我不适合你。
1 [5 q& _' G" ~: I6 k9 p你看看,都没有拒绝我吧,都说我人好

嫂子当年是不是说“你Y的,等你这么多年,你终于说了”  发表于 2014-4-18 13:47
那嫂子当时是怎么说的啊?  详情 回复 发表于 2014-4-17 15:28