安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[职业讨论] 继续第三方还是去买家

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
在安规这块做了快5年了,一直在第三方认证机构从事家电安规认证方面,最近两年开始着手性能这块。最近接到猎头电话,一世界500强企业的家电实验室少人,刚好也是小家电,要找一个既懂安规,又会性能的家电工程师。基本意向已经达成,待遇13月工资+年终奖(1-3月工资,看公司效益),月薪11K,其他福利基本和各认证公司一样。5 D/ y* o' Z) u1 \& P

' Y- Z* [! ?( l" F  w2 {, S& z年底了,心也比较浮躁,不知道是留是走,希望各个同行能给点建议。目前薪资8K每月,但心里总有一个感觉:第三方机构才是安规的正途。纠结中~~希望各位同仁提出宝贵意见,谢谢!
1 h) S* I- A5 a6 m$ p" i
沙发
第三方机构给你12K才是正途。

至少也得加一半吧,所以12k……  发表于 2012-12-25 08:27

评分

dada5566 + 1

板凳
去啊,为啥不去,工资比现在高,入手又不难,还能接触新人新事新规则。无所谓正途,只是一份工作而已,想进步关键还是自己。总要尝试了才知道自己喜不喜欢,即使最后发现不喜欢,不想呆了,凭LZ 5年的经历,再做回第三方认证一点难度也没有,支持去啦~~

谢谢你的建议  发表于 2012-12-24 17:31

评分

地板
企业和第三方还是有点差别的!
钱途为重。
极品老工 发表于 2012-12-24 17:07
1 a7 h& W6 h, R: r8 i+ o第三方机构给你12K才是正途。
5 B# l$ n/ W6 t8 `8 y) r
我身边5年经验工程师的好有几个,都没上1W的。。。这是神马情况,本人所在公司也算是知名第三方,难道是脸臭了- -
我干了6年的安规,工资还没8K,羡慕楼主。。。

这么打击新人啊  发表于 2012-12-25 17:57
那你和我一样悲催,互勉吧~~  发表于 2012-12-25 10:51

评分

; v0 ^+ p/ E* L0 R; C3 r6 |
收入不重要的,开心就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x

山炮大神居然都晒工资单了!不过以您的资历,都是开年薪制的吧,这月账单估计就是报销的小钱,呵呵。不过您说的对,做的开心才是最重要的!谢谢  发表于 2012-12-25 10:54
扣除所有后的工资是:3532.29 POS消费是啥消费?一次2280!高消费人群啊……  发表于 2012-12-25 08:22

评分

dada5566 + 2
410510 + 2 赞就一个字!

Andrew.Zhao 发表于 2012-12-24 17:50 1 W8 G3 [: j& f! M
我干了6年的安规,工资还没8K,羡慕楼主。。。
+ o, A" h) t# m
该换工作了
比你现在的收入,税后高出有30%以上吗? 如果有,就去。