注册安规 登录
安规网 返回首页

rick.xiao的个人空间 http://bbs.angui.org/?106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

rick.xiao

发贴英雄' 安规灌水达人' 安规空间达人' 安规粉丝' 

统计信息

已有 719 人来访过

• 安规威望: 402
  • 安规金币: 5442
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 101
  • 安规活力: 1384
  • 安规日志: 2
  • 安规标准: 3

现在还没有相册

• 不定期埋红包!  回复
  • 愚人节不愚人,有埋红包! 回复
  • 偶尔看看I(来自每日签到) 回复
  • 所有兄弟姐妹们,节日快乐! 回复
  • 嘿...今天够很开心,签到来了(来自每日签到) 回复
  • Hello!(来自每日签到) 回复
  • 想說內容多於3個字!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天有時間上來簽到了.(来自每日签到) 回复
  • 新年到了,有多少會員歸巢了?(来自每日签到) 回复
  • 出生地湖南省 邵阳市 洞口县 毓兰镇
  • 居住地广东省 东莞市 东莞市
  • 学历本科
  • 交友目的技术交流
  • QQQQ

查看全部个人资料

• rick.xiao 发表了新日志 3-30 10:50
    安规人的路
    今天,我看到老F讲到安规行业现今的乱象,包括有一些实验室和制造工厂, 去年我就碰到过我之前的一个工程师,在我原有公司离职在新公司应聘后打电话问我给他 ...
  • rick.xiao 发表了新日志 3-22 09:49
    埋个红包!
    埋个红包!
安规人的路 2017-03-30
今天,我看到老F讲到安规行业现今的乱象,包括有一些实验室和制造工厂, 去年我就碰到过我之前的一个工程师,在我原有公司离职在新公司应聘后打电话问我给 ...
(737)次阅读|(21)个评论
埋个红包! 2017-03-22
埋个红包!
(435)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

45550629 2021-1-8 09:17
rick.xiao: 好的,欢迎老乡一起交流学习!
好的好的
45550629 2021-1-7 15:47
老乡呀,我是你隔壁武冈的,离又兰镇很近,加个VX LL466604882
rick.xiao 2019-7-11 14:34
老乡你好!有空多多一起交流。
438675704 2019-7-11 11:53
老乡你好
nbjwbzj 2018-2-11 11:18
谢谢!
chang418 2018-1-19 14:19
rick.xiao: Sorry!附件标准中忘了移除公司标记信息了。
OK, 但這一本論壇上已有,請勿重複發帖。
奥拉朱尼尔 2017-4-11 10:41
rick.xiao: 没找到红包,可惜也没找到砸砖的地方!
第一个留言的,我怎么能给你包个大包
ID长就牛b 2017-4-9 22:32
rick.xiao:    木有找到包。。。
我埋个
Eva 2017-3-28 13:18
rick.xiao:    谢谢朵儿妹妹的红包!领了!
我不是朵儿哦,朵儿妹妹的安规用户名是如朵儿
edwardlds 2017-3-28 11:12
rick.xiao:    找不到红包,我想砸砖!在哪砸?
上次埋的红包都还没领完,还没埋新的
Eva 2017-3-28 08:05
rick.xiao: 一直在找右上角。。。
马上来
liang1980 2017-3-28 08:01
   谢谢了
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 10:34 , Processed in 0.123585 second(s), 31 queries .