注册安规 登录
安规网 返回首页

jsq123的个人空间 http://bbs.angui.org/?36382 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

单飞还是抱团

热度 12已有 524 次阅读2013-12-19 11:11 |系统分类:工作| 单飞

设想一下:跳槽是跟团走还是单飞好,跟团:一荣俱荣,一损俱损,主要是领导要混的好;单飞:自己好才是真的好,但略显孤单,要证明自己,开始会比较难。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-12-19 11:29
呵呵,楼主可能单飞少,但单飞是常道。。。
回复 年華 2013-12-19 11:32
抱团热闹,好混,单飞实在,累点,适应起来慢点
回复 jcyxb 2013-12-19 11:32
看你在领导中的地位如何,不管怎么样,他们应该会照顾你啊
回复 awen 2013-12-19 11:40
楼主的实力可以选择带团
回复 xiaodeng 2013-12-19 11:43
     集体走人? 厉害啊。 如果老大可以的话就抱团吧。 单飞还要适应一段时间。
回复 town21 2013-12-19 12:55
对比都有差异, 能团就 团,能单就单。
回复 jsq123 2013-12-19 13:12
awen: 楼主的实力可以选择带团
我们这行都是打杂,还带团,哈哈
回复 jsq123 2013-12-19 13:15
town21: 对比都有差异, 能团就 团,能单就单。
你这等于没说,呵呵
回复 jsq123 2013-12-19 13:25
年華: 抱团热闹,好混,单飞实在,累点,适应起来慢点
之前一直都是单飞,开始的确不容易的。
回复 清水白菜 2013-12-19 13:56
现在流行抱团,有说话的资本。
回复 hancun 2013-12-19 13:56
最终还是要单飞的,没有人愿意永远当员工。企业一般也不敢招一个团过来把自己给灭了
回复 Safer 2013-12-19 14:42
能抱团,就不单飞~
回复 CHENGFEGO 2013-12-19 14:45
如果被團滅了呢,玩遊戲我喜歡抱團,
回复 hgf397556998 2013-12-19 16:11
说走就走,别想太多,有机遇就行了!
回复 zy3618 2013-12-21 20:00
呵呵,各有各的好处

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-25 11:50 , Processed in 0.082000 second(s), 22 queries .