注册安规 登录
安规网 返回首页

jsq123的个人空间 http://bbs.angui.org/?36382 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大家评评看

热度 17已有 630 次阅读2014-4-3 14:08 |系统分类:工作| 技术总监, 职业规划, 工作计划, 总经理, 财务

财务和技术总监因为没有按要求时间向新上任的总经理发送本部门内部人员、工作内容、工作计划及个人职业规划整理的邮件,各被罚了1000元钱,全公司通报批评。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 、绅士魅影≯ 2014-4-3 14:11
典型的杀鸡给猴看。然后总经理在请财务和技术总监吃饭,目的就是气势......
回复 Safer 2014-4-3 14:25
路过。
有权这么做,不见得非要这么做。还是这么做,是到了不得不这么做的时候?肯定一番动荡~
回复 fasten 2014-4-3 14:33
公司内部的政 治斗争
回复 jjlamshushushu 2014-4-3 15:01
除非私下补偿。。。
回复 贺小梅 2014-4-3 15:08
楼主觉得过分么?给了时间要完成这个事情,为什么完成不了呢?是不是总经理说的话等于放屁?
回复 jsspace 2014-4-3 15:11
我想知道,LZ是财务总监还是技术总监?  
需要招副总监吗?  
如果招我进去,我可以帮你承担RMB500的罚款
回复 sherryxj 2014-4-3 15:15
政治斗争 没法评  看来LZ被罚了  
回复 jsq123 2014-4-3 15:17
哈,我还没达到那个级别,这个总经理跟公司的管理层以前就打过交道,关系不好。
回复 Tondy 2014-4-3 15:19
凭啥扣钱?公司有明文规定迟交报告要扣钱吗?
我觉得他是在立威
回复 jsq123 2014-4-3 15:21
贺小梅: 楼主觉得过分么?给了时间要完成这个事情,为什么完成不了呢?是不是总经理说的话等于放屁?
我觉得是比较过分的,这种事可以通报批评一下就可以了,没必要罚这么多钱。
回复 jsq123 2014-4-3 15:25
Tondy: 凭啥扣钱?公司有明文规定迟交报告要扣钱吗?
我觉得他是在立威
迟交报告没听说要罚款的,也不会有明文规定。
回复 Tondy 2014-4-3 15:29
jsq123: 迟交报告没听说要罚款的,也不会有明文规定。
这。。。果断不给。
回复 Nezof 2014-4-3 15:30
楼主是技术总监
回复 sky0805 2014-4-3 16:03
差勁ㄋ...
回复 景行行止 2014-4-3 16:21
我觉得不过分……
明显是老人自以为是,给新来的总经理难看!在自身情况允许下,总经理直接干掉个别人都不为过
回复 jsq123 2014-4-3 17:07
景行行止: 我觉得不过分……
明显是老人自以为是,给新来的总经理难看!在自身情况允许下,总经理直接干掉个别人都不为过
不是要干掉个别人,是要将管理层一锅端。
回复 town21 2014-4-3 19:59
三把火终于烧了一把
回复 zqwb2011 2014-4-4 09:03
town21: 三把火终于烧了一把
被你提前说了
回复 hancun 2014-4-4 10:51
这个级别1K不是啥问题?杀了这两个鸡也没有猴可儆。这是明摆着要有人走局面。
回复 xiang_er 2014-4-4 11:32
你们公司等级制度森严,看来拿高薪的日子并不好过。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 18:35 , Processed in 0.080724 second(s), 22 queries .