注册安规 登录
安规网 返回首页

jsq123的个人空间 http://bbs.angui.org/?36382 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

打临工的感觉

热度 14已有 711 次阅读2014-7-7 14:59 |系统分类:工作

离职期限已经到过了,没招到人,领导请我留下打临时工,说话客气了,也不乱加任务了,而且随时可以走人,不用承担责任,目前心态比较平和,骑驴找马。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 cherryliao 2014-7-7 15:06
那还不错。
回复 awen 2014-7-7 15:14
木有签合同,属非法用工
回复 jsq123 2014-7-7 15:16
awen: 木有签合同,属非法用工
合同还在有效期内,手续还没办理了。
回复 zhh0815 2014-7-7 15:18
那就还是正式工
回复 happysarah 2014-7-7 15:19
这种感觉挺好,比合同工舒服
回复 jjlamshushushu 2014-7-7 15:43

回复 zhangjin2310023 2014-7-7 16:05
这种好事呀。。哪天不爽了就可以结工资走人了。
回复 jsspace 2014-7-7 16:19
你试着骂一下你老大,看看他什么反应
回复 安全第一啊 2014-7-7 16:51
jsspace: 你试着骂一下你老大,看看他什么反应
汗,你这个是教人学坏
回复 jsspace 2014-7-7 17:02
安全第一啊: 汗,你这个是教人学坏
有机会干嘛不利用
老大以前如果经常骂你,现在找个机会骂回去
回复 jsq123 2014-7-7 17:14
jsspace: 有机会干嘛不利用
好吧,等我走人的时候把领导好好骂一顿,技术总监离职的时候跟公司的一位常务副总打架了,各种奇葩!
回复 jsspace 2014-7-7 17:16
jsq123: 好吧,等我走人的时候把领导好好骂一顿,技术总监离职的时候跟公司的一位常务副总打架了,各种奇葩!
如果你的领导对你不错,就不要骂了,如果平时处处为难你,相信你已经知道怎么做了
回复 craigyu 2014-7-7 17:16
那你抓紧时间锻炼身体找人打架呀!
回复 hzj101988 2014-7-7 18:35
jsspace: 有机会干嘛不利用
小心你下属
回复 jsspace 2014-7-7 22:44
hzj101988: 小心你下属
从来不骂人,我怕啥
回复 hancun 2014-7-8 08:56
这期间应该双倍工资,双倍年假,双倍奖金,弹性工作时间。否则把你耗到合同到期,你啥都没啦
回复 jsq123 2014-7-8 08:59
hancun: 这期间应该双倍工资,双倍年假,双倍奖金,弹性工作时间。否则把你耗到合同到期,你啥都没啦
不要搞错了,我现在是临时工,不能要求太多,明确自身定位。
回复 hancun 2014-7-8 09:06
有合同就不是临时工,公司也在骑驴找马,不让你走并不意味着赏识你,只是暂时让你干着。这样的工作多不爽
回复 jsq123 2014-7-8 09:45
hancun: 有合同就不是临时工,公司也在骑驴找马,不让你走并不意味着赏识你,只是暂时让你干着。这样的工作多不爽
这个心里有数的,凡事想开点,各取所需吧,至少暂时没有失业的压力。
回复 amote2008 2014-7-8 11:59
jsq123: 好吧,等我走人的时候把领导好好骂一顿,技术总监离职的时候跟公司的一位常务副总打架了,各种奇葩!
这个给力啊,至于打架吗?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-17 06:10 , Processed in 0.079560 second(s), 22 queries .