注册安规 登录
安规网 返回首页

jsq123的个人空间 http://bbs.angui.org/?36382 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公司的一项培训决定

热度 24已有 462 次阅读2013-7-10 15:32 |系统分类:工作| 前途

自从来了这家公司,各种奇葩,吐糟:本来属于我职责范围内的培训,让一个从未接触过的女孩去参加,因为涉及到一点培训费,还要跟那个女孩签订三年的合同,三年内不给离职。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 craigyu 2013-7-10 15:35
自费去
回复 jsspace 2013-7-10 15:50
想知道培训费多少,三年不离职
回复 安全第一啊 2013-7-10 16:02
晕啊,卖身啊!
回复 极品老工 2013-7-10 16:03
你不担心自己即将被扫地出门?
回复 sherryxj 2013-7-10 16:26
一个培训,把自己卖给公司三年,真晕
回复 wwnw_007 2013-7-10 16:31
这种企业大把存在的。
回复 H-RH 2013-7-10 16:32
只为一个培训,签订三年的合同,三年内不加薪怎么办?
回复 happysarah 2013-7-10 16:40
到时若真想走还不容易,大不了赔他的培训费呗
回复 jsq123 2013-7-10 16:45
好了,这次培训机会还是我争取来的,结果为他人做嫁衣, 正式爆料:培训费2000元!
回复 jsq123 2013-7-10 16:46
极品老工: 你不担心自己即将被扫地出门?
我打算把这家公司扫地出门
回复 jsspace 2013-7-10 16:49
jsq123: 好了 正式爆料:培训费2000元!
2K签3年,这也太黑了
回复 极品老工 2013-7-10 16:52
jsq123: 我打算把这家公司扫地出门
你的回复已被小美女用手机拍下并上传至枕边人。明天出公告
回复 jsq123 2013-7-10 16:53
这么热的天,等等呗,不用那么急嘛。。。
回复 yearl 2013-7-10 17:04
我们公司就是啊,培训就要签合同。因此所有培训一律不参加,改成开会就好了。
回复 sea-blue 2013-7-10 17:17
想到上家公司:公司出去旅游,新人要自己出钱,老板说一年内不离职,钱公司出,走人的话,这钱要自己出。
回复 jsspace 2013-7-10 17:34
极品老工: 你的回复已被小美女用手机拍下并上传至枕边人。明天出公告
你007啊
回复 hehailong 2013-7-10 17:45
如果觉得这个培训很重要,自己出2000吧,公司出钱的话3年不准离职,我靠!有的时候跳一下槽加的工资都不止2000啊。
回复 icesangwei 2013-7-10 17:58
hehailong: 如果觉得这个培训很重要,自己出2000吧,公司出钱的话3年不准离职,我靠!有的时候跳一下槽加的工资都不止2000啊。
跳下槽工资能加2000
回复 icesangwei 2013-7-10 18:00
jsspace: 2K签3年,这也太黑了
貌似培训证书相当值钱?
回复 body6d 2013-7-11 00:42
2000元的培训能是什么培训,还愿意签三年,强悍啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 18:52 , Processed in 0.088726 second(s), 22 queries .