注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天被物业的妹子调戏了

热度 11已有 384 次阅读2015-1-28 16:25 |系统分类:工作| 物业

丈母娘要过来我们小区做保洁。 于是我打电话给物业
我:你们那招保洁人员吗?
物业的妹子:你多大年纪了
我:57
物业的妹子:年纪大了,超过55我们这不要。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 热爱学习 2015-1-28 16:36
J哥...怎么想的?让丈母娘到自己小区做保安,不怕人说三道四么,咱混的再差也不能让丈母娘干这活...
回复 jsspace 2015-1-28 16:38
热爱学习: J哥...怎么想的?让丈母娘到自己小区做保安,不怕人说三道四么,咱混的再差也不能让丈母娘干这活...
哥,是做保洁
我没让他干这活啊,他明年要过来帮小舅子带小孩(6月份预产期),中间有两个月,他是个闲不住的人,再说做两个月的保洁才3000块,也就是我一个半月的工资,大不了我给她嘛
回复 jsq123 2015-1-29 08:09
jsspace: 哥,是做保洁
我没让他干这活啊,他明年要过来帮小舅子带小孩(6月份预产期),中间有两个月,他是个闲不住的人,再说做两个月的保洁才3000块,也就是我一个半月 ...
你这是在炫了。
回复 emilymaana 2015-1-29 08:12
我还想给我老爸也找个修理花草的工作呢,看来不行了
回复 jsspace 2015-1-29 08:27
emilymaana: 我还想给我老爸也找个修理花草的工作呢,看来不行了
如果不超过60岁应该可以
回复 emilymaana 2015-1-29 08:42
jsspace: 如果不超过60岁应该可以
七十了呢,都闲不住,念叨了好几次看人家拿着大剪子修理花草很过瘾
回复 amote2008 2015-1-29 09:13
这个好办,花50块钱办个身份证,年龄随你写,明白?
回复 嘻嘻 2015-1-29 09:51
其实有更好的办法,直接让嫂夫人去应聘保洁,然后有由您的岳母代替
回复 zhangjin2310023 2015-1-29 09:51
amote2008: 这个好办,花50块钱办个身份证,年龄随你写,明白?
那要看保养得好不。
回复 Andy.Yang 2015-1-29 13:56

回复 gazerx 2015-1-31 16:35
看标题猜作者...中了...
回复 hgf397556998 2015-2-1 23:00
   J叔,你这么吊物业妹子知道么
回复 520168 2015-2-3 09:27
丈母娘都57了还要打工赚钱。这个家不容易哦!
回复 楚人美 2015-3-9 22:14
我能懂,生活不容易。多了还想多,感同身受。。我还想早上起来做早点卖呢!最近在计划中。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 10:16 , Processed in 0.078013 second(s), 22 queries .