注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这睡觉的姿势也太霸气了

热度 10已有 350 次阅读2014-12-15 11:15 |系统分类:工作

这睡觉的姿势也太霸气了
周末踩单车,小姑娘太累,就这样睡着了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 catfelix 2014-12-15 11:25
太危险了,没系安全带阿,做爹的咋没安全意识呢
回复 jsspace 2014-12-15 11:29
推着自行车
回复 Andy.Yang 2014-12-15 11:34
so where your car with four wheels?
回复 jsspace 2014-12-15 11:38
Andy.Yang: so where your car with four wheels?
两个单车放在后备箱,专门开车过去骑单车,闲的蛋疼
回复 stey 2014-12-15 11:41
感觉很危险,很容易摔下去,头着地的话后果很严重,安全第一啊
回复 jsspace 2014-12-15 11:43
stey: 感觉很危险,很容易摔下去,头着地的话后果很严重,安全第一啊
已经绑了安全带了,只不过被座椅遮住了
回复 嘻嘻 2014-12-15 12:07
stey: 感觉很危险,很容易摔下去,头着地的话后果很严重,安全第一啊
这个决定是绑了安全带的,要不早就掉下去了
回复 jsspace 2014-12-15 12:23
嘻嘻: 这个决定是绑了安全带的,要不早就掉下去了
是的,已经邦了,这个意识我还是有的。
回复 darren123 2014-12-15 12:24
     嗯,这睡姿,安全带作用很大啊
回复 Andy.Yang 2014-12-15 12:24
jsspace: 两个单车放在后备箱,专门开车过去骑单车,闲的蛋疼

回复 热爱学习 2014-12-15 13:44
jsspace: 两个单车放在后备箱,专门开车过去骑单车,闲的蛋疼
我看你最近的确是有点闲,你再发两篇就可以占领所有日志版面了
回复 jsspace 2014-12-15 13:54
热爱学习: 我看你最近的确是有点闲,你再发两篇就可以占领所有日志版面了
恩,下个月准备忙了,所以刷一下安规网
回复 koo310 2014-12-15 15:45
是红花湖吗?
回复 jsspace 2014-12-15 16:31
koo310: 是红花湖吗?
你一猜就猜中,哥,佩服。
回复 zhangjin2310023 2014-12-15 16:55
好潇洒
回复 af204 2014-12-16 09:05
想睡的时候,不管什么情况都能睡着!
回复 craigyu 2014-12-17 14:09
这小姑娘肯定讨厌她爹了,这么困了都不让好好睡觉。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 08:32 , Processed in 0.078754 second(s), 22 queries .