注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被一个销售纠缠,求解脱。

热度 18已有 458 次阅读2014-12-12 08:58 |系统分类:工作

公司领导已经不打算跟这个实验室有更多的合作。
但是这个实验室销售一直咬着问我,为什么最近没有新案子给他们。
因为之前跟这家实验室有一定的交情,所以不想回复的太绝。
求指点。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 清水白菜 2014-12-12 09:00
实话实说,公司的决定不是个人能左右的。
回复 jsspace 2014-12-12 09:04
清水白菜: 实话实说,公司的决定不是个人能左右的。
这样直接说不太好吧? 关键是跟他们有点交情,以前跟他们合作的时候,他们还是很帮手的。
回复 热爱学习 2014-12-12 09:14
哈哈,前一阵我也有这样的困扰啊J哥,还好前几天来访的时候搞定了,隔几天一个电话真头疼,J哥,这个可以推给你上司啊,随便编个理由推给上司就好了,又不是你不帮忙,说实话大家都出来混口饭吃,销售也很不容易,处处得讨好,看人家脸色,每天就是打电话拉关系,唉~
回复 darren123 2014-12-12 09:16
jsspace,国内的实验室都是属于服务性质的,对于良好的客户,在合作期间都会尽力去帮助客户的,这个让客户有你这样的想法,我想那边确实做得不错。决定选择实验室的权利不在你,你也只能实话实说,不然还是没完没了的。
回复 jsspace 2014-12-12 09:20
darren123: jsspace,国内的实验室都是属于服务性质的,对于良好的客户,在合作期间都会尽力去帮助客户的,这个让客户有你这样的想法,我想那边确实做得不错。决定选择实验室 ...
所以我不想骗他,想跟他说的委婉一点
目的就是让他以后不要找我。
回复 jsspace 2014-12-12 09:21
热爱学习: 哈哈,前一阵我也有这样的困扰啊J哥,还好前几天来访的时候搞定了,隔几天一个电话真头疼,J哥,这个可以推给你上司啊,随便编个理由推给上司就好了,又不是你不 ...
怎么编理由,请赐教,急需。但这个理由必须要满足如下:
1)这个销售听了之后就不在找我。
2)我的上司不会不高兴。
回复 darren123 2014-12-12 09:34
嗯,你们公司领导应该是想找个大点的机构,认证方面都能满足要求,不想把认证的案子分开给到一个实验室,麻烦.... 我外出见客户的时候客户给我有聊过换供应商的初衷
回复 jsspace 2014-12-12 09:44
darren123: 嗯,你们公司领导应该是想找个大点的机构,认证方面都能满足要求,不想把认证的案子分开给到一个实验室,麻烦.... 我外出见客户的时候客户给我有聊过换供应商的初 ...
这个实验室是知名的大机构。
回复 热爱学习 2014-12-12 09:52
jsspace: 怎么编理由,请赐教,急需。但这个理由必须要满足如下:
1)这个销售听了之后就不在找我。
2)我的上司不会不高兴。
跟人家讲清楚就好了,纠结这么多干嘛,她不能理解是她的事情,你又何必又要照顾你老大的面子,又要照顾销售的感情,把自己夹在中间当风箱老鼠,在人家那边可能都不算个事,反而把你纠结坏了,浪费这么多时间这么多感情,再说了编个理由还不是信手拈来的事,从小就会撒谎的咱们难道越长大越诚实了?
回复 jsspace 2014-12-12 09:55
热爱学习: 跟人家讲清楚就好了,纠结这么多干嘛,她不能理解是她的事情,你又何必又要照顾你老大的面子,又要照顾销售的感情,把自己夹在中间当风箱老鼠,在人家那边可能都 ...
本人不怎么会撒谎,求撒谎方法
回复 darren123 2014-12-12 09:56
哦 那就不清楚了,我那客户选择我们当初是这么说的!据我了解的几个惠州客户,那边都是大公司,做这块基本都是和大机构对接,不怎么要代理,除了一些小案子。
回复 热爱学习 2014-12-12 09:56
jsspace: 本人不怎么会撒谎,求撒谎方法
J哥,只想跟你说两个字:去屎!!!
回复 zhangjin2310023 2014-12-12 10:02
这种事不好做呀。
回复 jsspace 2014-12-12 10:24
darren123: 哦 那就不清楚了,我那客户选择我们当初是这么说的!据我了解的几个惠州客户,那边都是大公司,做这块基本都是和大机构对接,不怎么要代理,除了一些小案子。
是的,我们一般是直接找大机构
回复 darren123 2014-12-12 10:35
jsspace: 是的,我们一般是直接找大机构
这也就是,国内代理公司在惠州很少的原因,你看 深圳、东莞、广州、到处都是。。。。。鱼龙混杂的
回复 贺小梅 2014-12-12 10:45
jsspace: 这个实验室是知名的大机构。
哈哈。。。。德国。。。。
回复 jsspace 2014-12-12 10:47
贺小梅: 哈哈。。。。德国。。。。
哥,不是,别再猜了
我们现在合作的机构是德国
回复 贺小梅 2014-12-12 10:55
jsspace: 哥,不是,别再猜了
我们现在合作的机构是德国
其实我不喜欢跟大机构合作。。
回复 jsspace 2014-12-12 11:14
贺小梅: 其实我不喜欢跟大机构合作。。
我跟你不一样,我还是喜欢跟大机构合作。
当然,大机构和小机构这个各有优势。
回复 craigyu 2014-12-12 11:24
“我不在那干了,你找XXX吧”把老板电话给他
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 07:49 , Processed in 0.093070 second(s), 22 queries .