注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尼玛,招一个测试员,给4,5家公司干活。

热度 12已有 450 次阅读2014-12-11 16:17 |系统分类:工作| 尼玛

老板真是聪明,以某个公司的名义,招我这样一个测试员,却给老板4,5家公司干活。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 Nezof 2014-12-11 16:28
不就是你们分公司和子公司多么
你这让一些大企业的相关岗位的人贻笑大方了
回复 jsspace 2014-12-11 16:29
Nezof: 不就是你们分公司和子公司多么
你这让一些大企业的相关岗位的人贻笑大方了
多个毛,不是一个集团的,有些是老板的公司,有些是老板儿子的公司。
回复 diler 2014-12-11 16:38
J哥,这充分体现了能者多劳这个道理!
回复 jsspace 2014-12-11 16:39
diler: J哥,这充分体现了能者多劳这个道理!
个鬼,这叫人老实,谁都可以欺负你。
回复 kelvinwen 2014-12-11 16:41
我愿意当你这个测试员的助理,替你分担一间公司。
回复 jsspace 2014-12-11 16:43
kelvinwen: 我愿意当你这个测试员的助理,替你分担一间公司。
你又调皮了
回复 af204 2014-12-11 16:52
这是在锻炼你,他下一家公司,你就是总理了
回复 jsspace 2014-12-11 16:56
af204: 这是在锻炼你,他下一家公司,你就是总理了
发个帖子,开个玩笑而已。
没有看到什么希望,加工资的时候能考虑给我加个3,500就行了。
惠州这个地方,工作真不好搞。
回复 jsq123 2014-12-12 08:08
你算是在大惠州扎根了,大深圳的损失了。
回复 jsspace 2014-12-12 08:18
jsq123: 你算是在大惠州扎根了,大深圳的损失了。
你这个玩笑把深圳直于何地,深圳不缺少人。
回复 xiaodeng 2014-12-12 08:27
jsspace: 发个帖子,开个玩笑而已。
没有看到什么希望,加工资的时候能考虑给我加个3,500就行了。
惠州这个地方,工作真不好搞。
加工资一下就加3500, 这幅度感觉挺大的哦!!  
回复 jsspace 2014-12-12 08:40
xiaodeng: 加工资一下就加3500, 这幅度感觉挺大的哦!!   
你又调皮了
回复 清水白菜 2014-12-12 08:59
我来应聘助理。
回复 zhangjin2310023 2014-12-12 10:01
唉,真好这么多老板
回复 amote2008 2014-12-12 13:36
JS, 来吧, 深圳欢迎你。
回复 yuqijun 2014-12-15 11:06
感觉jsspace你是老板旁边的红人,整天在这得瑟得呀,让我们羡慕得呀,啧啧。。
回复 jsspace 2014-12-15 11:08
yuqijun: 感觉jsspace你是老板旁边的红人,整天在这得瑟得呀,让我们羡慕得呀,啧啧。。
调侃一下
有一个老板朋友的公司的项目需要人跟进
没有人愿意跟
结果还是到我这了
回复 Andy.Yang 2014-12-15 11:12
you should learn from your boss...
回复 faige2006 2014-12-17 15:34
你们老板好, 有3500工资加。 我的境况同你差不多, 可没人工加哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 07:26 , Processed in 0.080553 second(s), 22 queries .