注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一个月内可以拿到文审结果。

热度 11已有 295 次阅读2014-11-26 15:43 |系统分类:工作| 电话

今天电话给CNAS了,态度很好,并告知我一个月内可以发文审核结果。
很显然,这速度让我很惊讶,很感动。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 craigyu 2014-11-26 15:52
最后一天告诉你有问题,请修改重新提交。
回复 jsspace 2014-11-26 15:53
craigyu: 最后一天告诉你有问题,请修改重新提交。
难道你递交的资料文审一次性通过? 一般都是要整改的吧
回复 craigyu 2014-11-26 16:24
jsspace: 难道你递交的资料文审一次性通过? 一般都是要整改的吧
没申请过CNAS,只听过前公司递资料的奇葩故事
回复 fasten 2014-11-26 16:48
标题拗口读不顺
回复 stey 2014-11-26 16:51
预祝顺利通过
回复 jsspace 2014-11-26 17:21
craigyu: 没申请过CNAS,只听过前公司递资料的奇葩故事
我已递交过一次,一般CNAS会找出10几个问题,给你时间整改(一般最好一个月整改完), 整改后再次递交。
回复 热爱学习 2014-11-26 18:38
fasten: 标题拗口读不顺
F哥,J哥小学毕业的人就不要计较这些拉
回复 craigyu 2014-11-27 10:11
jsspace: 我已递交过一次,一般CNAS会找出10几个问题,给你时间整改(一般最好一个月整改完), 整改后再次递交。
某公司连续三年反复提交N次都石沉大海,毫无回应,后来终于请来一个负责任的QA,发现以前递交的文件都是屎,人家懒得看,也懒得回
回复 jsspace 2014-11-27 10:14
craigyu: 某公司连续三年反复提交N次都石沉大海,毫无回应,后来终于请来一个负责任的QA,发现以前递交的文件都是屎,人家懒得看,也懒得回
哥不会出现这个情况,之前已经递交过一次了,CNAS回复了
回复 jsspace 2014-11-27 11:49
热爱学习: F哥,J哥小学毕业的人就不要计较这些拉
感谢理解,你是我的知音
回复 热爱学习 2014-11-27 12:08
jsspace: 感谢理解,你是我的知音
哈哈,理解万岁啊
回复 嘻嘻 2014-11-27 15:02
craigyu: 某公司连续三年反复提交N次都石沉大海,毫无回应,后来终于请来一个负责任的QA,发现以前递交的文件都是屎,人家懒得看,也懒得回
这个是老板想省钱,没轻顾问公司,后面就成这样的效果了
回复 嘻嘻 2014-11-27 15:02
另外,为什么是QA负责这个?
回复 craigyu 2014-11-27 17:19
嘻嘻: 另外,为什么是QA负责这个?
实验室的QA不负责这个那就用不上QA了
回复 zhangjin2310023 2014-12-1 11:08
是不是红包给得足。。
回复 jsspace 2014-12-1 11:18
zhangjin2310023: 是不是红包给得足。。
没给红包,主要是我隔两天打个电话,人家被我搞烦了
回复 zhangjin2310023 2014-12-2 09:24
jsspace: 没给红包,主要是我隔两天打个电话,人家被我搞烦了
再让他烦,下次不接你电话,或接人说那人不在。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 08:56 , Processed in 0.085198 second(s), 22 queries .