注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

入手豪车一辆,以后上下班代步

热度 13已有 339 次阅读2014-11-19 10:47 |系统分类:工作

入手豪车一辆,以后上下班代步

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 catfelix 2014-11-19 11:17
咋少了2个轮子?给女儿做玩具了?
回复 xiaodeng 2014-11-19 11:30
挺好啊。 又可以运动。
回复 jsspace 2014-11-19 11:49
catfelix: 咋少了2个轮子?给女儿做玩具了?
我自己骑。
回复 jsspace 2014-11-19 11:49
xiaodeng: 挺好啊。 又可以运动。
前后碟刹,男人必备
回复 diler 2014-11-19 11:57
这车适合你女儿,以你的身板,估计骑着腰疼。
回复 热爱学习 2014-11-19 12:00
多少大洋啊JD,我最近也想买个自行车骑骑,不过你买的这个轮子也太小了吧,怎么也得26寸的吧,另外我觉得山地车硌屁股,骑一会容易腚疼...顺便请教技术问题,碟刹跟其他刹车方式有啥区别?
回复 jsspace 2014-11-19 12:07
热爱学习: 多少大洋啊JD,我最近也想买个自行车骑骑,不过你买的这个轮子也太小了吧,怎么也得26寸的吧,另外我觉得山地车硌屁股,骑一会容易腚疼...顺便请教技术问题,碟刹 ...
关于碟刹的事情,你问度娘
我这个车在网上买的,不到500,实体店这个配置的至少800以上。
我这个是20寸的,主要是能放在后备箱里,方便出游。
回复 jsspace 2014-11-19 12:08
diler: 这车适合你女儿,以你的身板,估计骑着腰疼。
哥,这个也是成人用的,适合身高是1.4米到1.8米,今天早上骑了一下,不会腰疼,再说高度可调的,只是轮子小一点
回复 清水白菜 2014-11-19 12:19
我也去入手一辆。
回复 jsspace 2014-11-19 12:22
清水白菜: 我也去入手一辆。
如果不考虑放在后备箱的话,还是买26寸的山地车,比较省力。
回复 热爱学习 2014-11-19 13:25
jsspace: 关于碟刹的事情,你问度娘
我这个车在网上买的,不到500,实体店这个配置的至少800以上。
我这个是20寸的,主要是能放在后备箱里,方便出游。
快递回去的么?自己组装的?
回复 jsspace 2014-11-19 13:38
热爱学习: 快递回去的么?自己组装的?
是的,快递的,组装很简单,10几分钟搞定。
回复 af204 2014-11-19 13:48
不到500,掉了你老身价啊,怎么也得几千才行啊
回复 jsspace 2014-11-19 13:51
af204: 不到500,掉了你老身价啊,怎么也得几千才行啊
哥,别取笑我了,人丑家穷,那有什么身价啊
回复 清水白菜 2014-11-19 15:22
可以放在车顶的行礼架上。
回复 jsspace 2014-11-19 16:11
清水白菜: 可以放在车顶的行礼架上。
如果越野车的话,没有问题。 如果是轿车,搞个行李架不好看
回复 berry0512 2014-11-20 08:42
很酷,想来一辆~~
回复 肉包小子 2014-11-20 08:49
年轻了好几岁。
回复 Dan-Dan 2014-11-20 09:46

回复 浪子边城 2014-11-20 12:50
清水白菜: 可以放在车顶的行礼架上。
原来这个才是豪啊。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 16:30 , Processed in 0.082610 second(s), 22 queries .