注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做两个测试要10万,你真当你是美国人? 美国人收费也没有这么贵的

热度 16已有 435 次阅读2014-10-30 12:29 |系统分类:工作| 美国人

产品fail了,重新提交样品要做温升测试和输入测试,收费10万。
我能说脏话吗? 不能!那么请参考标题

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 Nezof 2014-10-30 12:36
没办法,还好你是10W美刀
回复 themaster 2014-10-30 12:49
可以说脏话
回复 jsspace 2014-10-30 12:52
themaster: 可以说脏话
下午电话过去说脏话,气的不行
回复 xiaodeng 2014-10-30 13:04
一个温升,一个输入,难道你们产品要用专用的设备才能测试? 把买设备的钱也算进去了?
回复 嘻嘻 2014-10-30 13:29
准备工作没做到位。
之前没预测试吗?
估计型号有点多
回复 jsspace 2014-10-30 13:32
xiaodeng: 一个温升,一个输入,难道你们产品要用专用的设备才能测试? 把买设备的钱也算进去了?
狗屁,就是普通设备,我们的产品是灯带
回复 jsspace 2014-10-30 13:33
嘻嘻: 准备工作没做到位。
之前没预测试吗?
估计型号有点多
当时给我做评估的时候,说的是按照CE的标准评估的。我当时没有评估UL啊
型号就一个。
回复 、绅士魅影≯ 2014-10-30 13:45
怒了啊
回复 嘻嘻 2014-10-30 14:03
晕,那怎么有做UL了哟
申请UL的话,改资料
回复 craigyu 2014-10-30 15:45
一半也不该这么多,报价报贵了吧
回复 xiaodeng 2014-10-30 16:13
jsspace: 狗屁,就是普通设备,我们的产品是灯带
那TMD 还收那么贵,直接打电话过去骂。就直接说那么多钱都够买仪器了!
回复 ID长就牛b 2014-10-30 16:16
你问他怎么不去抢银行啊
回复 Andy.Yang 2014-10-30 16:23
You can do as your will, but you still need to confirm with them before doing that...
回复 jsspace 2014-10-30 16:56
xiaodeng: 那TMD 还收那么贵,直接打电话过去骂。就直接说那么多钱都够买仪器了!
已经问过了,他说搞错了,多写了一个0
回复 jsq123 2014-10-30 18:14
美国NSF认证做下来要60万人民币,UL与之相比都是小巫。
回复 热爱学习 2014-10-30 20:59
jsspace: 已经问过了,他说搞错了,多写了一个0
J哥你大爷,逗我们玩啊,好不容易勾起大家对美帝都的同仇敌忾,义愤填膺,然后你居然说之前是谎报军情,伤感情啊亲~没有办法,作为补偿大家的感情付出,撒红包吧
回复 hgf397556998 2014-10-30 21:12
10W韩币
回复 jsspace 2014-10-30 22:33
不好意思,我不是故意的
回复 town21 2014-10-30 23:08
公司有钱花值得尊重。
回复 H-RH 2014-10-31 00:47
你不如将计就计, 对上司説经你三吋不爤之舌才令对方由10W减至1W, 借机邀功!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 12:44 , Processed in 0.089920 second(s), 22 queries .