注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中了500万

热度 14已有 323 次阅读2014-10-7 15:28 |系统分类:工作

昨天看新闻,某人中了5亿,于是跟老婆讨论如果中了500W该如何花,没想到我一分钟就花完了。

国家交税:100W
在深圳买一套房:200W
给双方父母各20W:  共计40W
给双方兄弟各10W: 共计20W
欧洲旅游一趟:10W
换个车:30W
女儿的教育金:50W
捐款:10W
开个小店:40W
这样一算,TMD,还是要老老实实的测试温升,还以为不用干活呢

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 zhutongshuai 2014-10-7 15:55

回复 awen 2014-10-7 16:21
开了个小店,不测温升了,卖货去。
回复 jsspace 2014-10-7 16:22
awen: 开了个小店,不测温升了,卖货去。
小店,老婆照看就可以了,也可以请一个伙计
话说,我还没有买过彩票
回复 、绅士魅影≯ 2014-10-7 16:54
还是做温升去
回复 awen 2014-10-7 17:21
jsspace: 小店,老婆照看就可以了,也可以请一个伙计
话说,我还没有买过彩票
我也没买过,按概率来算,不花算。
回复 zhangjin2310023 2014-10-7 20:22
现实中,中不到。
回复 themaster 2014-10-8 08:32
卖双倍中1000W就不用做温升了。
回复 yuqijun 2014-10-8 08:48
都是假的,那个中5亿的很有可能就是福彩找的托!
妈的,真恶心的!!
回复 zhangjin2310023 2014-10-8 10:13
yuqijun: 都是假的,那个中5亿的很有可能就是福彩找的托!
妈的,真恶心的!!
同感
回复 Andy.Yang 2014-10-8 12:33
   ......
回复 muvo 2014-10-8 13:38
   ,hahaha
回复 stey 2014-10-8 14:24
上个月中到400
回复 热爱学习 2014-10-8 16:59
我要中了500W就全兑换成钢蹦,然后雇直升飞机到天上撒一圈,算是造福人民了吧
回复 jsspace 2014-10-9 08:39
热爱学习: 我要中了500W就全兑换成钢蹦,然后雇直升飞机到天上撒一圈,算是造福人民了吧
在哪里撒记得告诉我,我麻袋已经买好了。
回复 热爱学习 2014-10-9 09:07
jsspace: 在哪里撒记得告诉我,我麻袋已经买好了。
好的,记得买把结实点的雨伞啊,要不然砸着挺疼的应该
回复 jsspace 2014-10-9 09:17
热爱学习: 好的,记得买把结实点的雨伞啊,要不然砸着挺疼的应该
我去,光想到钱了,忘记这档子事了,谢谢提醒,已经下单买铁伞了,正在打样,随后我会进行钢球冲击测试来验证(跌落高度10米)
回复 楚人美 2014-10-9 12:05
我上次差2红就1000万了
回复 yuqijun 2014-10-9 14:16
假如真中500万还去测温升的话那真得就是劳苦命一条,没得说了,至少也得开个实验室,请人来测就好啦,就这么喜欢做安规吗?假如我中500万得话,那回家搞个养殖场去,过无忧无虑的田园生活,每天吃着无污染的绿色食品,理想生活呀
回复 jsspace 2014-10-9 14:31
yuqijun: 假如真中500万还去测温升的话那真得就是劳苦命一条,没得说了,至少也得开个实验室,请人来测就好啦,就这么喜欢做安规吗?假如我中500万得话,那回家搞个养殖场 ...
比较喜欢安规,尽管还是个测试员。
回复 lanfeiyuner 2014-10-11 17:39
何必到深圳花200万买房呢,找个便宜的地方100万搞定,就可以剩100w

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 14:39 , Processed in 0.087298 second(s), 22 queries .