注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十一期间有没有开过长深高速(惠州到河源段)

热度 7已有 239 次阅读2014-9-10 15:46 |系统分类:工作| 深高速, 河源, 惠州

十一期间有没有开过长深高速(惠州到河源段)
打算十一回老家,担心高速堵车。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 嘻嘻 2014-9-10 16:04
9月30号上午就走吧
那样劈开高峰期
回复 jsspace 2014-9-10 16:26
嘻嘻: 9月30号上午就走吧
那样劈开高峰期
妹妹,9月30日高速不免费
回复 、绅士魅影≯ 2014-9-10 16:35
就深圳这段路会堵些,走出去就好了
回复 jsspace 2014-9-10 16:50
、绅士魅影≯: 就深圳这段路会堵些,走出去就好了
那太好了,我不经过深圳。
感谢。。。。。。
回复 贺小梅 2014-9-10 17:18
不会堵,早上7.8点出发即可
回复 fasten 2014-9-10 19:02
今年广东都不免费了,不知道吗?
回复 fasten 2014-9-10 19:03
jsspace: 妹妹,9月30日高速不免费
9.30晚上11:30出发
回复 ern-nre 2014-9-10 19:23
JS,已经吃不到免费午餐了。。。
回复 jsspace 2014-9-10 22:47
fasten: 今年广东都不免费了,不知道吗?
会免费,你的消息不准确
回复 jsspace 2014-9-10 22:52
ern-nre: JS,已经吃不到免费午餐了。。。
春节、清明节、劳动节、国庆节4个国家法定节假日及连休日,7座以下(含7座)载客车辆在高速公路等道路免收通行费。
以上是国务院规定
回复 嘻嘻 2014-9-11 08:21
jsspace: 妹妹,9月30日高速不免费
只要在2014.10.1的00:01份之后下高速都免费。
一般人我不高速他
回复 jsspace 2014-9-11 08:31
嘻嘻: 只要在2014.10.1的00:01份之后下高速都免费。
一般人我不高速他
是的,但是不喜欢开夜车。
回复 zhangjin2310023 2014-9-11 08:57
9.30还不是国庆期间吧。
回复 jsspace 2014-9-11 10:06
zhangjin2310023: 9.30还不是国庆期间吧。
高速的时间段是10月1日0点到10月7日24点
是以出高速的时间来算的,比如你9月30日下午6点上高速,出高速的时间是10月1日凌晨1点,那么也是免费的。
回复 fasten 2014-9-11 14:23
jsspace: 会免费,你的消息不准确
反正我是26号就往长三角进发,出差去喽!
回复 股捣猫儿 2014-9-12 00:02
今年广东都不免费了
回复 jsspace 2014-9-12 08:36
股捣猫儿: 今年广东都不免费了
别扯了,清明和5.1都免费了
只是中秋没有免费,国家没有规定中秋要免费,所以全国都没有免。
回复 zhangjin2310023 2014-9-12 08:55
jsspace: 高速的时间段是10月1日0点到10月7日24点
是以出高速的时间来算的,比如你9月30日下午6点上高速,出高速的时间是10月1日凌晨1点,那么也是免费的。
不晓得。。自己没有车,不用出那个钱。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:01 , Processed in 0.084978 second(s), 22 queries .