注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

说好的搬家费

热度 14已有 356 次阅读2014-8-15 13:53 |系统分类:工作

说好的搬家费2000,现在只给1500.
等拿到工资条找人事部

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 jjlamshushushu 2014-8-15 14:09
还有搬家费,羡慕。。。
回复 sherryxj 2014-8-15 14:11
竟然还有这福利, 领导的待遇就是不一般
回复 嘻嘻 2014-8-15 14:14
原来你除工资2.0K,还有搬家费呀。
羡慕
回复 jsspace 2014-8-15 14:27
sherryxj: 竟然还有这福利, 领导的待遇就是不一般
人人都有的
回复 jsspace 2014-8-15 14:28
嘻嘻: 原来你除工资2.0K,还有搬家费呀。
羡慕
从深圳跟着公司来惠州,给2000的搬家费很多吗?
回复 嘻嘻 2014-8-15 14:33
每个月都有2000搬家费,当然多了
回复 themaster 2014-8-15 14:38
羡慕中。
回复 cherryliao 2014-8-15 14:52
没听说过还有这福利。
回复 jsspace 2014-8-15 14:53
嘻嘻: 每个月都有2000搬家费,当然多了
就一次,妹妹,你真会看玩笑啊
回复 极品老工 2014-8-15 15:07
人民币升值了。
回复 jsspace 2014-8-15 16:10
极品老工: 人民币升值了。
我怎么感觉购买力下降了
92号汽油比93号贵,且油耗还大。
以前用93号,200块的有可以开340公里
现在用92号,200块的油开300公里
回复 极品老工 2014-8-15 17:15
jsspace: 我怎么感觉购买力下降了
而且加速没原来有力。
回复 jsspace 2014-8-15 17:17
极品老工: 而且加速没原来有力。
加速我倒没有感觉出来
我开车比较温柔一点,很少大脚油门
回复 H-RH 2014-8-15 19:03
什么是搬家费?
回复 jsspace 2014-8-15 21:45
H-RH: 什么是搬家费?
公司从深圳搬到惠州
回复 awen 2014-8-16 10:56
我摩托车也表示同样的金额的油差10%左右的路程,咱俩测得的数据一致。
回复 zhangjin2310023 2014-8-16 12:15
给这么多搬家费呀。
回复 berry0512 2014-8-16 22:04
哥呀,是不是最近空调开的多了啊~~
回复 jsspace 2014-8-16 22:47
berry0512: 哥呀,是不是最近空调开的多了啊~~
一样的,都是全程空调
回复 jsspace 2014-8-16 22:49
awen: 我摩托车也表示同样的金额的油差10%左右的路程,咱俩测得的数据一致。
所以92号汽油降低排放只是个幌子
油耗增加,虽然单位排放减少,但是总体排放没有减少
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 18:36 , Processed in 0.078387 second(s), 22 queries .