注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

体重回到了高中水平

热度 17已有 318 次阅读2014-8-13 16:51 |系统分类:工作| 高中

高中时,体重123斤
大学时,体重108斤
毕业找工作时,体重98斤
2006年,工作第二年,体重120斤
2011年,工作第七年,体重135斤
2014年,工作第十年,体重123斤
研究了一下这个数字,结论是现在公司的食堂跟高中时候的伙食一样差

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 Nezof 2014-8-13 16:57
多吃节欲,勤加锻炼
你看俺每天小酒一喝,142斤左右晃
回复 jsspace 2014-8-13 16:59
Nezof: 多吃节欲,勤加锻炼
你看俺每天小酒一喝,142斤左右晃
你比我高那么多,142斤算瘦
回复 Tondy 2014-8-13 17:00
咦~你的学历不是小学吗???
回复 jsspace 2014-8-13 17:01
Tondy: 咦~你的学历不是小学吗???
上了小学后,花钱买了个破大学上一下(毕业时没有发毕业证,现在学习还是小学)
回复 Nezof 2014-8-13 17:02
jsspace: 你比我高那么多,142斤算瘦
你记错了吧,我穿鞋才168cm
回复 jsspace 2014-8-13 17:04
Nezof: 你记错了吧,我穿鞋才168cm
你开什么玩笑,当我是啥子啊,我净高都有167
回复 Nezof 2014-8-13 17:07
jsspace: 你开什么玩笑,当我是啥子啊,我净高都有167
所以你记错了人啊,我没你高的
回复 嘻嘻 2014-8-13 17:08
J大佬的学历现在是大专肄业。不知道后面会不会变成yanjiusheng
回复 jsspace 2014-8-13 17:11
嘻嘻: J大佬的学历现在是大专肄业。不知道后面会不会变成yanjiusheng
要那么高的学历干啥
小学够用了
再说本人很讨厌读书
回复 嘻嘻 2014-8-13 17:12
jsspace: 要那么高的学历干啥
小学够用了
再说本人很讨厌读书
切,你自己再升高学历呀
回复 jsspace 2014-8-13 17:13
嘻嘻: 切,你自己再升高学历呀
我女儿,最多也只能让他读本科,学历太高,你的包袱更大。
现在这个社会往往没有学历的人才敢拼敢干
回复 嘻嘻 2014-8-13 17:17
jsspace: 我女儿,最多也只能让他读本科,学历太高,你的包袱更大。
现在这个社会往往没有学历的人才敢拼敢干
我女儿只要小学毕业,能写自己名字,这样就足够了。
省下的学费生活费,可以给她做嫁妆。
回复 jsspace 2014-8-13 17:19
嘻嘻: 我女儿只要小学毕业,能写自己名字,这样就足够了。
省下的学费生活费,可以给她做嫁妆。
没想那么远
反正她的生活她自己选择,只要不离谱,我不过问
回复 茶馆 2014-8-13 17:31
高中110  大学110  毕业第一年135  现在160
回复 448080300 2014-8-13 17:32
J同志,哪里有学历买,我也去买个,能团够不,我这边已经有四五个要买了。
回复 jjlamshushushu 2014-8-13 22:33
可怜的娃
回复 jsspace 2014-8-13 22:53
茶馆: 高中110  大学110  毕业第一年135  现在160
你没开玩笑吧,你有160
回复 茶馆 2014-8-13 23:42
80kg, 指针稍微再往右偏一点。 密度比较大 啊。
回复 Eva 2014-8-14 08:23
小学到现在为止,只长了身高,体重没怎么变过,一直在43-44kg徘徊
回复 sherryxj 2014-8-14 08:24
大叔记性真好, 十年前的体重都记得
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 10:41 , Processed in 0.087982 second(s), 22 queries .