注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一句话秒杀老婆

热度 16已有 303 次阅读2014-8-2 23:36 |系统分类:工作| 老婆, 秒杀

小贩:情人节快乐,买朵花吧,5元一朵
我:两元一朵也不要,又不能当饭吃
于是老婆果断的生气了,哥花了半小时才哄好

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 jjlamshushushu 2014-8-3 08:08
哈哈哈。。。。
回复 热爱学习 2014-8-3 09:28
J哥你这是找死的节奏啊
回复 ok_hmh 2014-8-3 10:40
标题应该是“一句话被老婆秒杀”
回复 zhangjin2310023 2014-8-3 12:00
乱标题
回复 liscsupor 2014-8-3 15:22
jjlamshushushu: 哈哈哈。。。。
jjlamshushushu
今天你又偷我的银子了!!!
回复 jsspace 2014-8-4 08:32
zhangjin2310023: 乱标题
这是为了炒作的需要
请理解
回复 jsspace 2014-8-4 08:32
热爱学习: J哥你这是找死的节奏啊
是的,下次小贩问我的时候,我啥也不说了
回复 happysarah 2014-8-4 08:49
5元好便宜了,我们这里15元一朵的还是月季
回复 jsspace 2014-8-4 09:31
happysarah: 5元好便宜了,我们这里15元一朵的还是月季
宁可去买个雪糕吃,我已经过了买花的年纪,完全对那个不感兴趣
回复 202meng 2014-8-4 10:44
怎么跟某人一样
回复 happysarah 2014-8-4 10:50
jsspace: 宁可去买个雪糕吃,我已经过了买花的年纪,完全对那个不感兴趣
也确实没什么好看的,我从来没买过,商场倒是送过哈哈
回复 云中七彩的链 2014-8-4 11:12
呵呵……要是不买就没饭吃。
回复 Andy.Yang 2014-8-4 11:16

回复 sky0805 2014-8-4 13:05
哥...默默走過去就好~呵呵~
回复 craigyu 2014-8-4 13:09
这怎么能省
回复 jsspace 2014-8-4 13:34
craigyu: 这怎么能省
不是省,完全没兴趣,难道让我勉强的买一朵?
回复 craigyu 2014-8-4 13:47
jsspace: 不是省,完全没兴趣,难道让我勉强的买一朵?
看到后果了吧,花5块钱可以省半个小时工夫,还能讨老婆欢心
回复 jsspace 2014-8-4 13:54
craigyu: 看到后果了吧,花5块钱可以省半个小时工夫,还能讨老婆欢心
如果我不说那句话,应该不用花半小时

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 19:32 , Processed in 0.074132 second(s), 22 queries .