注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

以后每天要去生产线上巡视一个小时

热度 21已有 393 次阅读2014-7-22 17:24 |系统分类:工作| 生产线

老板派了个活
以后每天要去生产线上巡视一个小时
看看生产线上耐压测试和接地阻抗测试操作是否正常
这是不让人活下去的节奏

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 火水晶 2014-7-22 17:27
我挺喜欢去产线逛的~
回复 嘻嘻 2014-7-22 17:28
我没事就去产线学习。
或者是想睡觉,想偷懒的时候
回复 jsspace 2014-7-22 17:30
嘻嘻: 我没事就去产线学习。
或者是想睡觉,想偷懒的时候
也就是说,如果以后生产线耐压出问题了,我都要参与解决
这都什么事啊
不过我今天去看了一个小时,发现的问题不少,正在写报告。
回复 jsspace 2014-7-22 17:30
火水晶: 我挺喜欢去产线逛的~
现在事情很多,每天还要抽时间去生产线
基本已经没有打酱油的时间了
回复 hzj101988 2014-7-22 17:36
   好忙的老板
回复 Nezof 2014-7-22 17:55
产线上没查这个的?
回复 流@星 2014-7-22 17:59
每天回来带三个问题,第二天再带三个顺便把前一天的解决掉。
回复 hzj101988 2014-7-22 18:29
jsspace: 也就是说,如果以后生产线耐压出问题了,我都要参与解决
这都什么事啊
不过我今天去看了一个小时,发现的问题不少,正在写报告。
你们产线如何点检?
回复 热爱学习 2014-7-22 22:05
你们老板招还挺多,无奈你就是不开窍,唉...可苦了你老板了
回复 caballo3157 2014-7-23 07:16
用心去,多到生产线,会有好处的。
回复 sherryxj 2014-7-23 08:18
去产线转转多好的事
回复 jsspace 2014-7-23 08:32
hzj101988: 你们产线如何点检?
还没有看点检的事情
回复 jsspace 2014-7-23 08:32
Nezof: 产线上没查这个的?
没有,现在让我来搞,烦着呢
回复 Nezof 2014-7-23 08:33
jsspace: 没有,现在让我来搞,烦着呢
靠,这是两个不同部门的事呢,你兼职得加薪啊
回复 jsspace 2014-7-23 08:36
Nezof: 靠,这是两个不同部门的事呢,你兼职得加薪啊
我们老板是管品质和实验室两个部门
说到加薪,我很受伤,今年加薪不到500
回复 Nezof 2014-7-23 08:37
jsspace: 我们老板是管品质和实验室两个部门
那也很好了,什么时候你老板要给你找个副手你找我吧
回复 happysarah 2014-7-23 08:37
如此忙碌,以后可还有时间上安规网么?
回复 嘻嘻 2014-7-23 08:39
jsspace: 我们老板是管品质和实验室两个部门
我们公司职员,已经俩年没加薪了。是不是不要活了?
回复 jsq123 2014-7-23 08:45
产线会有很多漂亮妹妹,可以给他们培训,安规测试这活得手把手教,这活打着灯笼都难找。
回复 jsq123 2014-7-23 08:48
嘻嘻: 我们公司职员,已经俩年没加薪了。是不是不要活了?
你们公司职员和我一样的,能加薪不到500那是做梦都会笑醒的!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 13:29 , Processed in 0.087366 second(s), 22 queries .