注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老板说我安规水平太差

热度 18已有 437 次阅读2014-7-22 14:51 |系统分类:工作

老板说我安规水平太差
哥做了快10年安规,泪奔!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 448080300 2014-7-22 15:01
泪奔的何止你一个。。
回复 Nezof 2014-7-22 15:02
用去年流行扭矩“你行你上啊”来回击你老板
回复 zhh0815 2014-7-22 15:06
标准更新换代太快了,刚熟悉一个,新的又出来了
回复 嘻嘻 2014-7-22 15:06
嘿嘿,老板是变相的对你要求,要求你做经理级别或者以上的
回复 wwnw_007 2014-7-22 15:19
老板不一定都懂安規的,所以才會如此地外行語言喲!說句不好聽的話,我自己也不敢說懂安規喲!僅皮毛而已。
回复 craigyu 2014-7-22 15:27
确实太差了,支持你退出这个行业,这样工资才能突破2000
回复 CHENGFEGO 2014-7-22 15:29

回复 jsspace 2014-7-22 15:57
zhh0815: 标准更新换代太快了,刚熟悉一个,新的又出来了
更新换代基本能掌握
老板说我理解标准深度不够,比如,要理解为什么SELV部件要做针焰测试。
回复 jsspace 2014-7-22 15:58
嘻嘻: 嘿嘿,老板是变相的对你要求,要求你做经理级别或者以上的
我感觉老板不是这个意思,他是让你做测试员的职称,但是能达到TC05专家组的水平。
回复 jsq123 2014-7-22 16:02
你们老板还是很有水平的,不仅仅是安规水平,看人也很准,没有看走眼!
回复 zhh0815 2014-7-22 16:13
jsspace: 更新换代基本能掌握
老板说我理解标准深度不够,比如,要理解为什么SELV部件要做针焰测试。
这些都能理解,那么你就不是在现在单位做的问题了
回复 jsspace 2014-7-22 16:14
zhh0815: 这些都能理解,那么你就不是在现在单位做的问题了
哥,我语文比较差,不明白你这句话要表达啥意思
回复 jjlamshushushu 2014-7-22 16:17
下一步该如何应对,你懂的。十年工龄对应10个月工资,你发财了。。。
回复 jsspace 2014-7-22 16:21
jjlamshushushu: 下一步该如何应对,你懂的。十年工龄对应10个月工资,你发财了。。。
我在这家公司才做3年多,陪不了那么多给我。
你工作找的怎么样呢?
我需要跟着你这样的老板
回复 zhh0815 2014-7-22 16:23
jsspace: 哥,我语文比较差,不明白你这句话要表达啥意思
专家级别的你可能就不在这个单位做了
回复 zhh0815 2014-7-22 16:25
jsspace: 哥,我语文比较差,不明白你这句话要表达啥意思
知道了,语文差,外文好
回复 jsspace 2014-7-22 16:25
zhh0815: 专家级别的你可能就不在这个单位做了
是的,但是人家要求你做到专家,这就是我的困境。
从公司的角度出发,我能帮助公司解决安规问题,就已经够了
回复 amote2008 2014-7-22 17:07
顶你一下,老板的话不要太往心里去。
回复 jsspace 2014-7-22 17:08
amote2008: 顶你一下,老板的话不要太往心里去。
如果这点都承受不了,早就辞职了
也许我应该往好的地方想,老板对我期待高嘛
回复 难得糊涂wrs 2014-7-22 17:18
告诉老板,要专业先把工资涨到2500再说
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 13:05 , Processed in 0.082292 second(s), 22 queries .