注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

觉得对不住自己的父母,昨晚失眠了

热度 24已有 474 次阅读2012-3-30 08:45 |系统分类:工作| 失眠

真希望自己是的女孩,可以多帮父母,让他们不用那么辛苦。 做男人真难,一边是老婆,一边是父母。
哎。。。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 小米 2012-3-30 09:04
做女人也很难的。。。
回复 jsspace 2012-3-30 09:08
小米: 做女人也很难的。。。
没有怪谁的意思,似乎谁都没有错。
是我自己赚钱太少,如果能有2W一个月,问题就可以解决了
回复 贺小梅 2012-3-30 09:25
压力大吧,父母,老婆,女儿。。。。。但是人,有时需要乐观的对付自己。
回复 jsspace 2012-3-30 09:31
贺小梅: 压力大吧,父母,老婆,女儿。。。。。但是人,有时需要乐观的对付自己。
对于自己,我还是很乐观。
只是觉得对不住父母,没有给他们更好的生活。
回复 hehailong 2012-3-30 09:33
男人就是难  啊
回复 蜗牛 2012-3-30 09:34
双面胶,夹芯板,左右为难
回复 哥哥在家 2012-3-30 09:35
孝顺父母有好多种方式,有时不一定是钱方面的。
回复 pk16300 2012-3-30 09:58
哥哥在家: 孝顺父母有好多种方式,有时不一定是钱方面的。
是呀,常回家看看就好
回复 哥哥在家 2012-3-30 10:03
也可以多打电话回家问候父母,简单的电话问候也是对父母的一种孝顺。当然,有条件的在经济方面孝敬父母也很好……
回复 bujust 2012-3-30 10:59
首先孝顺不一定是钱的问题,其次孝顺就要2边同时,莫要厚此薄彼  第三, 你们夫妻2个人一定要好好沟通这个事情。不要隐瞒你做了什么事情(彼此双方)
回复 jsspace 2012-3-30 11:39
bujust: 首先孝顺不一定是钱的问题,其次孝顺就要2边同时,莫要厚此薄彼  第三, 你们夫妻2个人一定要好好沟通这个事情。不要隐瞒你做了什么事情(彼此双方)
两边都没有照顾好
回复 kittyzhang 2012-3-30 12:20
其实做人就很难的呀,自己都照顾不好! 要是中了五百万就好了!
回复 luqing_sz 2012-3-30 15:46
对的,不一定非要钱的。
回复 vickywu 2012-3-30 18:42
LZ工資應該也不錯吧 估計快有2W吧,不要想那麼多,做自己改做的
回复 秋天的童话 2012-3-31 12:07
真孝顺呢~~呵呵~~你们公司招到人没有呀~~~
回复 jsspace 2012-3-31 13:13
vickywu: LZ工資應該也不錯吧 估計快有2W吧,不要想那麼多,做自己改做的
很遗憾的说,远远没有!
回复 vickywu 2012-3-31 15:13
LZ說說大概有多少啊有1w5嗎,我朋友做了10年不到1W
回复 大头~ 2012-4-5 14:01
比上不足,比下有余,知足常乐
回复 cathy520333 2012-4-9 17:40
都不容易,亲人间一定要相互体谅,钱可以解决一些问题,但非所有问题。家庭和睦才是最幸福的
回复 LUSHUFEN 2012-4-13 14:40
cathy520333: 都不容易,亲人间一定要相互体谅,钱可以解决一些问题,但非所有问题。家庭和睦才是最幸福的
是啊!在外的我们有时真得很不孝...

看开些,父母最大的心愿就是子女平安幸福!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-1 13:17 , Processed in 0.087109 second(s), 22 queries .