注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老婆总说我没素质!

热度 18已有 273 次阅读2014-6-11 09:06 |系统分类:工作| 老婆

路上看到摩托车,自行车
我经过他们的时候会按一下喇叭
老婆就说我没素质,总喜欢按喇叭
我去!
明天准备把喇叭拆了!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 安全第一啊 2014-6-11 09:10
你就炫耀把,让我等11路公交车何以颜面
回复 jsspace 2014-6-11 09:12
安全第一啊: 你就炫耀把,让我等11路公交车何以颜面
谢谢!其实坐11路挺好的!
惠州这地方,没个车真的不方便,
主要是有女儿才咬牙买的
工资1000多,养车真有点累
回复 yangcanluck 2014-6-11 09:22
jsspace: 谢谢!其实坐11路挺好的!
惠州这地方,没个车真的不方便,
主要是有女儿才咬牙买的
工资1000多,养车真有点累
   你要我们怎么活,有车一族还在11车这边说
回复 jsspace 2014-6-11 09:23
yangcanluck:    你要我们怎么活,有车一族还在11车这边说
哥比你大10岁,你不用到我这个年纪就可以买车了
回复 如朵儿 2014-6-11 09:24
大叔,你不作会怎么滴?每次看到你的日志俺就躲墙角暗伤
回复 Andy.Yang 2014-6-11 09:25
Yes, it's not a good habit when driving a car...
You know if the men who want to give the way to you, then they can do it even you do nothing, and on the contrary, no way...
And if you do it so frequently, then the speaker will be broken
回复 jsspace 2014-6-11 09:25
如朵儿: 大叔,你不作会怎么滴?每次看到你的日志俺就躲墙角暗伤
生活很无聊,苦中作乐
回复 Andy.Yang 2014-6-11 09:26

回复 热爱学习 2014-6-11 09:26
好媳妇啊J哥,你可真有福气,因为你按喇叭说你素质差说明她很在意别人的感受,说明修养很好,而且找了个月薪“1000多”的老公还不离不弃这个就更让人刮目相看了 难道是富二代?J哥傍富婆?要不1000多的薪资能买得起车...
回复 安全第一啊 2014-6-11 09:27
你是一个月油费1千多把,像我等自立更生
回复 jsspace 2014-6-11 09:27
Andy.Yang: Yes, it's not a good habit when driving a car...
You know if the men who want to give the way to you, then they can do it even you do nothing, and on  ...
主要是看到摩托车,心里真的有点怕啊
随意变道是常事,我在惠州这边呆了不到半年,看到的摩托车事故至少有10次
回复 jsspace 2014-6-11 09:28
热爱学习: 好媳妇啊J哥,你可真有福气,因为你按喇叭说你素质差说明她很在意别人的感受,说明修养很好,而且找了个月薪“1000多”的老公还不离不弃这个就更让人刮目相看了[ ...
不好意思,我说错了,刚加了工资,现在工资2K
回复 yangcanluck 2014-6-11 09:29
jsspace: 哥比你大10岁,你不用到我这个年纪就可以买车了
啊!你不是一直都是28吗 咋一下就变成比我10岁啦
回复 jsspace 2014-6-11 09:29
安全第一啊: 你是一个月油费1千多把,像我等自立更生
一个月的油钱400左右
回复 jsspace 2014-6-11 09:29
热爱学习: 好媳妇啊J哥,你可真有福气,因为你按喇叭说你素质差说明她很在意别人的感受,说明修养很好,而且找了个月薪“1000多”的老公还不离不弃这个就更让人刮目相看了[ ...
神回复,你太有才了,哥开始佩服你了
回复 jsspace 2014-6-11 09:30
老婆和我都是穷二代!
我这长相也傍不到富婆啊
回复 jsspace 2014-6-11 09:31
yangcanluck: 啊!你不是一直都是28吗 咋一下就变成比我10岁啦
我啥时候说我28了
回复 Andy.Yang 2014-6-11 09:32
jsspace: 主要是看到摩托车,心里真的有点怕啊
随意变道是常事,我在惠州这边呆了不到半年,看到的摩托车事故至少有10次
So, when it comes, what you can do is only to slow down, and make sure nothing could happen....
回复 jsspace 2014-6-11 09:34
Andy.Yang: So, when it comes, what you can do is only to slow down, and make sure nothing could happen....
感谢,确实我喇叭使用的频率有点高了
回复 Tondy 2014-6-11 09:49
不过电瓶车、摩托车乱窜太可恶,有些人根本不管不顾
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:25 , Processed in 0.081683 second(s), 22 queries .