注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对于女儿的教育

热度 7已有 163 次阅读2012-3-24 11:19 |系统分类:生活| 教育

女儿现在3个月了,爸爸要告诉你以后不会想其他的父母给你学习上的压力,我希望你有一个快乐的童年,宽松的学习环境,我只是教育你做一个善良有责任心的人,而不是一个学习机器。 希望你与爸爸共勉。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 贺小梅 2012-3-24 11:33
我也想有个女儿。。。。。。。。
回复 山炮 2012-3-25 00:18
贺小梅: 我也想有个女儿。。。。。。。。
可以找蜗牛MM共赴巫山制造。
回复 贺小梅 2012-3-25 17:47
山炮: 可以找蜗牛MM共赴巫山制造。
炮哥说笑了。
回复 pk16300 2012-4-1 09:30
说起来容易做起来难,与楼主共勉
回复 jsspace 2012-4-1 09:36
pk16300: 说起来容易做起来难,与楼主共勉
同意,我本人就不喜欢勉强别人。
但是小孩的教育,可能也不是我一个人说了算
但是从个人的角度来说,不会给女儿很大的学习压力。
回复 market 2012-4-3 08:39
大哥,這話等到她10歲後再和她講吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-1 06:44 , Processed in 0.079751 second(s), 22 queries .