注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看看哥饭卡换购的鸡蛋

热度 25已有 322 次阅读2014-4-24 09:47 |系统分类:工作

看图说话

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (45 个评论)

回复 、绅士魅影≯ 2014-4-24 09:53
有能量
回复 jsspace 2014-4-24 09:54
、绅士魅影≯: 有能量
广告词吗?
回复 难得糊涂wrs 2014-4-24 10:04
可以当两个月的早餐了,恭喜你不用吃你吃的想吐的炒河粉了……
回复 jsspace 2014-4-24 10:12
难得糊涂wrs: 可以当两个月的早餐了,恭喜你不用吃你吃的想吐的炒河粉了……
好几天没吃河粉了
回复 安全第一啊 2014-4-24 10:13
好吧广东假鸡蛋不多的好多啊,要注意啊,当初刚来深圳迟到假鸡蛋然后过敏了!!!
回复 jsspace 2014-4-24 10:14
安全第一啊: 好吧广东假鸡蛋不多的好多啊,要注意啊,当初刚来深圳迟到假鸡蛋然后过敏了!!!
哥早已有了抗体,不用担心哥。
回复 zhh0815 2014-4-24 10:15
还可以换购,不错
回复 sherryxj 2014-4-24 10:18
太牛啦,够你家几口吃段时间的了
回复 安全第一啊 2014-4-24 10:20
你我不担心,我担心的是孩子,你早已经百毒不侵了
回复 jsspace 2014-4-24 10:25
sherryxj: 太牛啦,够你家几口吃段时间的了
平均一天两个鸡蛋
回复 jsspace 2014-4-24 10:26
安全第一啊: 你我不担心,我担心的是孩子,你早已经百毒不侵了
问题不大,进入到公司的食品都有检测
回复 嘻嘻 2014-4-24 10:36
这么多鸡蛋呀?以后不要看见“看到鸡蛋都想吐”
回复 jsspace 2014-4-24 10:37
嘻嘻: 这么多鸡蛋呀?以后不要看见“看到鸡蛋都想吐”
我不喜欢吃鸡蛋,都是老婆和女儿吃
现在公司早餐有玉米,包子,油条,等各种小吃
所以现在哥不为早餐发愁了
回复 jjlamshushushu 2014-4-24 10:40
到时吃鸡蛋吃得想吐。。。
回复 jsspace 2014-4-24 10:51
jjlamshushushu: 到时吃鸡蛋吃得想吐。。。
老婆女儿吃,我很少吃鸡蛋
回复 fasten 2014-4-24 10:56
富的留油啊!
回复 jsspace 2014-4-24 10:58
fasten: 富的留油啊!
三瓜两枣的,富个鬼
回复 awen 2014-4-24 11:04
注意鸡蛋不能多吃,蛋黄胆固醇高。
回复 jsspace 2014-4-24 11:13
awen: 注意鸡蛋不能多吃,蛋黄胆固醇高。
我就是吃的太少,一个月不超过3个
回复 awen 2014-4-24 11:14
jsspace: 我就是吃的太少,一个月不超过3个
但鸡蛋时间长了会坏的,别换这么多了,换换其它的好。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 17:11 , Processed in 0.084149 second(s), 22 queries .