注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

德意电器的销售人员太拽了

热度 11已有 308 次阅读2014-4-21 09:18 |系统分类:工作| 销售人员

周末去逛德意厨卫:
我:样子这么古老的抽油烟机也有人买啊
销售:有!就是针对很较低端客户
我:有没有便宜的套装推荐(抽油烟机+煤气灶)
销售:你预算多少钱?
我:4000左右吧
销售:4000? 我们这是一线品牌!你这个预算,为什么想到来看我们德意厨卫?

靠,哥当时就火了,我说你卖个电器业这么拽,你真的当成自己是德意的老总啊?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 sherryxj 2014-4-21 09:22

回复 jjlamshushushu 2014-4-21 09:28
   开始考虑新家装修的节奏。。。
回复 jsspace 2014-4-21 09:45
jjlamshushushu:    开始考虑新家装修的节奏。。。
是的,周末两天都游离在建材市场。
回复 hancun 2014-4-21 10:18
开火就对了,下次还去他那转悠
回复 jsspace 2014-4-21 10:36
hancun: 开火就对了,下次还去他那转悠
算了,屌丝伤不起,还是看二线品牌吧
回复 fasten 2014-4-21 10:46
这是什么牌子,我怎么就没有听过呢?

其实可以这样,不要他谈价格,让他慢慢拆慢慢吹,然后说太便宜了,不要,走人
回复 awen 2014-4-21 10:50
我是抽油烟机+燃气灶+消毒柜+燃气热水器<4000
回复 jsspace 2014-4-21 10:52
awen: 我是抽油烟机+燃气灶+消毒柜+燃气热水器<4000
哥,请私下告知我什么牌子
回复 jsspace 2014-4-21 10:54
fasten: 这是什么牌子,我怎么就没有听过呢?

其实可以这样,不要他谈价格,让他慢慢拆慢慢吹,然后说太便宜了,不要,走人
德意,世界品质,中国制造,厨卫中的奢侈品
总之,冲他的销售那么拽,以后不会在考虑这个品牌的任何东西。
回复 awen 2014-4-21 10:58
jsspace: 哥,请私下告知我什么牌子
顺德大良某老牌子,哈哈。
回复 毛头tina 2014-4-21 11:18
人多钱傻速来。。
回复 jsspace 2014-4-21 11:19
awen: 顺德大良某老牌子,哈哈。
那我知道了
回复 hgf397556998 2014-4-21 11:20
   果断是大款,鉴定完毕啊!
回复 jsspace 2014-4-21 11:20
hgf397556998:    果断是大款,鉴定完毕啊!
记得发证书
回复 H-RH 2014-4-21 12:27
这个销售员太直接了当, 即使他説的是事实, 亦应该包装一下才表达, 极力希望説服楼主愿意付出较多去购买!
销售员这种表达方法意思是说楼主档㳄低! 基本上没有客户会接受!
回复 xqaql 2014-4-21 13:03
应该只是经销商吧   

我看套装3000块的也有啊
回复 jsspace 2014-4-21 13:43
H-RH: 这个销售员太直接了当, 即使他説的是事实, 亦应该包装一下才表达, 极力希望説服楼主愿意付出较多去购买!
销售员这种表达方法意思是说楼主档㳄低! 基本上 ...
今时今日,这样的服务态度是不够的
建议得意电器的销售人员看看刘德华这句公益广告词
回复 H-RH 2014-4-21 18:36
jsspace: 今时今日,这样的服务态度是不够的
建议得意电器的销售人员看看刘德华这句公益广告词
楼主很留意香港电视播放的政府宣传片段

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 14:22 , Processed in 0.087318 second(s), 22 queries .