注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在看到炒河粉就想吐

热度 15已有 260 次阅读2014-4-17 13:40 |系统分类:工作

食堂一年365天,天天早餐都是炒河粉
TMD,现在看到炒河粉就想吐

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 难得糊涂wrs 2014-4-17 13:48
我天天早上地沟油炒米粉,一年多从来没换过花样
回复 jjlamshushushu 2014-4-17 13:50
同是天涯苦命人。。。
回复 jsspace 2014-4-17 13:52
难得糊涂wrs: 我天天早上地沟油炒米粉,一年多从来没换过花样
你现在还能吃得下去?
哥,我真佩服你
回复 sherryxj 2014-4-17 13:52
有免费的就不错了
回复 jsspace 2014-4-17 13:52
jjlamshushushu: 同是天涯苦命人。。。
你们公司也是天天炒河粉?
我去,估计是炒河粉成本低
回复 jsspace 2014-4-17 13:53
sherryxj: 有免费的就不错了
妹子
免费的,但是天天吃那玩意,正常人哪受得了
回复 嘻嘻 2014-4-17 14:02
天天炒河粉太油腻了。
话说我也吃了一个星期的炸油饼了,还是地沟油炸出来的
回复 jjlamshushushu 2014-4-17 14:02
jsspace: 你们公司也是天天炒河粉?
我去,估计是炒河粉成本低
自己开火吧,身体第一!
回复 麦子-tmac 2014-4-17 14:40
天天早餐2块钱的地沟油抄米粉,家电黄豆,萝卜干,咸菜。偶尔加餐吃个四块钱的奢侈下
回复 jsspace 2014-4-17 14:44
麦子-tmac: 天天早餐2块钱的地沟油抄米粉,家电黄豆,萝卜干,咸菜。偶尔加餐吃个四块钱的奢侈下
你那是白领标准配置啊: 米粉+黄豆+萝卜干
回复 麦子-tmac 2014-4-17 15:30
jsspace: 你那是白领标准配置啊: 米粉+黄豆+萝卜干

回复 难得糊涂wrs 2014-4-17 16:02
jsspace: 你现在还能吃得下去?
哥,我真佩服你
其它选择就是地沟油炸油饼,地沟油炸油条,硬邦邦且经常有点发馊的包子,豆浆粉冲泡的豆浆,这个可能纸杯都是回收利用的。相比之下还是炒粉吧,至少炒粉是现炒出来的
回复 jsspace 2014-4-17 16:03
难得糊涂wrs: 其它选择就是地沟油炸油饼,地沟油炸油条,硬邦邦且经常有点发馊的包子,豆浆粉冲泡的豆浆,这个可能纸杯都是回收利用的。相比之下还是炒粉吧,至少炒粉是现炒出 ...
哥,在网上搜索一下10大致癌物质,炒河粉排名很靠前
回复 Andy.Yang 2014-4-17 16:27
There is breakfirst for free in your company, you should cherish, as you know, I must pay for it by myself...
回复 yxd2008 2014-4-17 16:57
早餐还是北方花样多
回复 hgf397556998 2014-4-17 18:29
   给你吃空气你就开心了
回复 zy3618 2014-4-17 19:18
干炒牛河
回复 fasten 2014-4-17 20:30
稀饭+鸡蛋,不错了,我都没有时间吃早餐
回复 town21 2014-4-17 21:32
批量采购便宜
回复 town21 2014-4-17 21:32
你不是还有鸡蛋吗?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 15:44 , Processed in 0.080012 second(s), 22 queries .