注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女人怎么这么爱面子?

热度 18已有 317 次阅读2014-3-17 16:29 |系统分类:工作

结婚前:
有人问,你男朋友身高多少? 怎么看着跟你差不多
女朋友答:1米7啊,也不算矮。

结婚后:
老婆帮我买衬衣,
TB的卖家问:你老公身高多少?
答:1.7

1.67米很难说出口吗?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 孝感麻糖 2014-3-17 16:39
女人的痛处
回复 jsspace 2014-3-17 16:42
孝感麻糖: 女人的痛处
现在应该不怎么纠结了
我第一次去丈母娘家,老丈人说:小伙子还可以,就是矮了点
回复 jsspace 2014-3-17 16:44
哥身高1.67, 体重124
身高在我们实验室排第三,绝对不矮
回复 zhangjin2310023 2014-3-17 16:50
是不是你们实验室只有三个男的呀。。
回复 jsspace 2014-3-17 16:51
zhangjin2310023: 是不是你们实验室只有三个男的呀。。
8个
回复 jjlamshushushu 2014-3-17 16:54
哈哈,比我还矮。。。
回复 CHENGFEGO 2014-3-17 17:06
zhangjin2310023: 是不是你们实验室只有三个男的呀。。
應該是你們實驗室就一個男的二個女的咩,
回复 麦子-tmac 2014-3-17 17:11
我也排实验室第三
回复 xiang_er 2014-3-17 17:39
男人167,说实在的,这个数字有点尴尬
回复 hgf397556998 2014-3-17 18:48
   以后你女儿比你高就成了,哈哈,J大叔!
回复 jsspace 2014-3-17 22:16
xiang_er: 男人167,说实在的,这个数字有点尴尬
现在年纪大了,不觉得啊
回复 town21 2014-3-17 22:21
身高不是问题和距离。
回复 sherryxj 2014-3-18 08:03
167不矮了,比我高很多呢
回复 jsspace 2014-3-18 08:25
sherryxj: 167不矮了,比我高很多呢
我晕,我跟个女的比什么劲啊
回复 sherryxj 2014-3-18 08:29
jsspace: 我晕,我跟个女的比什么劲啊
什么男的女的, 不都是人么
回复 Eva 2014-3-18 08:35
hgf397556998:    以后你女儿比你高就成了,哈哈,J大叔!
女儿一般是高于妈妈,儿子高于爸爸
回复 Eva 2014-3-18 08:36
jsspace: 哥身高1.67, 体重124
身高在我们实验室排第三,绝对不矮
大叔,我才163,86斤,估计找不到媳妇了
回复 火水晶 2014-3-18 08:44
你说的这个情况,就和如果一个人的老婆很胖,腰围很大,被人问,你老婆的腰围有多少啊?
看起来比你的都粗,这个男人肯定也不会如实相告吧~
回复 zhxy 2014-3-18 08:53
她爱怎么说就怎么说,随她去吧,人家能娶你就不会在乎你的身高。
回复 jsspace 2014-3-18 09:00
Eva: 大叔,我才163,86斤,估计找不到媳妇了
你骗哪个啊,你以为我不知道你是女的?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:08 , Processed in 0.178852 second(s), 22 queries .