注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

工作看不到上升的曙光,是否还需要继续坚持

热度 14已有 273 次阅读2014-2-19 15:27 |系统分类:工作| 曙光

假如工作看不到上升的曙光
是否还需要继续坚持

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 mrhqwf 2014-2-19 16:01
生活要继续啊 唉...
回复 jjlamshushushu 2014-2-19 16:02
你说是在骑驴啊?
回复 kelvinwen 2014-2-19 16:05
同感。为了生活,工作只能象prostitute一样的应付着。
回复 shirley0635 2014-2-19 16:32
我觉得得看个人追求什么了,如果收入丰厚,工作稳定,而这又是自己想要的,就可以继续坚持
回复 jsspace 2014-2-19 16:36
shirley0635: 我觉得得看个人追求什么了,如果收入丰厚,工作稳定,而这又是自己想要的,就可以继续坚持
如果收入丰厚
那我没什么想法
但现实是收入微薄
回复 jsspace 2014-2-19 16:36
jjlamshushushu: 你说是在骑驴啊?
暂时没有
只是工作有点不开心
回复 jjlamshushushu 2014-2-19 17:00
心态放平,咱们不是小男孩啊。。。
回复 jsspace 2014-2-19 17:08
jjlamshushushu: 心态放平,咱们不是小男孩啊。。。
有些情况老男人也扛不住
回复 hzj101988 2014-2-19 20:34
jsspace: 有些情况老男人也扛不住
哈哈 ,你 最近确实瘦了不少啊!
回复 jsspace 2014-2-19 22:02
hzj101988: 哈哈 ,你 最近确实瘦了不少啊!
2013年开始一直没长肉
回复 火水晶 2014-2-20 09:01
你才去新环境不久,建议再等等
回复 zhh0815 2014-2-20 09:39
jsspace: 2013年开始一直没长肉
当减肥
回复 jsspace 2014-2-20 09:43
火水晶: 你才去新环境不久,建议再等等
暂时不会离开,只是最近有点迷茫
回复 贺小梅 2014-2-20 17:35
大叔,刚换工作不久吧,我看不到曙光我会走,但是怎么也得呆上一年再说。
回复 dengwx 2014-2-25 09:34
进入了安规这一行,只有享受生活带来乐趣 才能解决心理的不平衡!
回复 jsspace 2014-2-25 10:03
贺小梅: 大叔,刚换工作不久吧,我看不到曙光我会走,但是怎么也得呆上一年再说。
老婆,女儿,车。 都要养
所以暂时无法动弹
回复 火水晶 2014-2-26 08:44
http://pic.women.sohu.com/group-536096.shtml?pvid=tc_fashion&a=&b=6招让你上班也有乐趣#5
今天在网上看到的,觉得其中的“油箱定律”挺适合你!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 11:40 , Processed in 0.077825 second(s), 22 queries .