注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做几天快乐的单身汉

热度 17已有 286 次阅读2013-9-26 22:46 |系统分类:工作| 单身汉

老婆女儿已回老家
过几天没人唠叨的生活
回家鞋子可以到处乱丢
吃完饭,碗可以第二天再洗
周末可以去看一下以前学校的好哥们,因为有女儿,路途遥远,一直没有去,这个周末可以去聊聊天,喝喝酒,吹吹牛了
单身,其实也挺好的。。。。。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 town21 2013-9-26 22:55
小心MM骚扰哦
回复 fasten 2013-9-27 07:57
关键问题没有说,还想干嘛?
回复 jsspace 2013-9-27 08:08
fasten: 关键问题没有说,还想干嘛?
经济大权在老婆那,身上没钱,干不了什么。 你有什么好的经验分享一下?
回复 fay 2013-9-27 08:18
jsspace大叔,别干坏事,都盯着你呢
回复 jsspace 2013-9-27 08:22
fay: jsspace大叔,别干坏事,都盯着你呢
没钱什么都做不了
回复 jsspace 2013-9-27 08:23
town21: 小心MM骚扰哦
这个我一点都不担心
回复 awen 2013-9-27 08:58
当老妈带小家伙回村里而且老婆因为上班就近在娘家住上几天的时候,我的鞋也可以乱丢、也可以不煮饭而煮点其它的吃吃、碗也是第二天下厨的时候再洗、衣服也可以堆到她们回来的前一天才洗,哈哈哈哈!
回复 清水白菜 2013-9-27 09:11
jsspace: 这个我一点都不担心
应该还有所期待。
回复 xiaodeng 2013-9-27 09:21
把私房钱藏电脑机箱里面  
回复 难得糊涂wrs 2013-9-27 09:33
jsspace: 没钱什么都做不了
没藏私房钱?不管你信不信,反正我是不信滴。
回复 jjlamshushushu 2013-9-27 09:52
男人们,必须给自己留点自由空间啊。。。
回复 hgf397556998 2013-9-27 10:12
必须有点钱!
回复 Safer 2013-9-27 10:14
fasten: 关键问题没有说,还想干嘛?
开闸~ 虽然天兔才过,天晓得会有哪些类型的“洪水猛兽” ~
回复 Safer 2013-9-27 10:16
xiaodeng: 把私房钱藏电脑机箱里面   
或者,安装在灯罩中,天啊,哪里的空间可是真够大的啊~
回复 fay 2013-9-27 10:17
jsspace: 没钱什么都做不了
可以跟朋友借啊,以后慢慢还
回复 考拉熊 2013-9-27 10:17
   啧啧 你想干嘛嘛 哈哈
回复 fasten 2013-9-27 10:56
jsspace: 经济大权在老婆那,身上没钱,干不了什么。 你有什么好的经验分享一下?
需要赞助吗?我帮你拉赞助费

还有个办法,去加油,加好油再抽出来卖,每次加油都打出加油票,报销即可。
回复 fasten 2013-9-27 10:57
jsspace: 这个我一点都不担心
言下之意就是欢迎骚扰!
回复 jsspace 2013-9-27 10:58
fay: 可以跟朋友借啊,以后慢慢还
你的意思是贷款泡妞啊?
回复 jsspace 2013-9-27 10:59
Safer: 或者,安装在灯罩中,天啊,哪里的空间可是真够大的啊~
准备放到车钥匙里
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-14 01:50 , Processed in 0.086204 second(s), 22 queries .