注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于下定了

热度 21已有 451 次阅读2013-9-15 22:51 |系统分类:工作

价钱谈了3小时,终于定下来了,刚刚到家
洗洗睡了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (80 个评论)

回复 H-RH 2013-9-16 01:03
买车?
回复 jsspace 2013-9-16 07:55
H-RH: 买车?
是的,要赞助?
回复 sherryxj 2013-9-16 08:11
恭喜恭喜,这回一步到位了吧
回复 jsspace 2013-9-16 08:13
sherryxj: 恭喜恭喜,这回一步到位了吧
一步到位是个啥意思
买的车全包才8W多,如何一步到位?
我的目标是睿智,在等10年吧
回复 Eva 2013-9-16 08:17
   好有米的大叔
回复 jsspace 2013-9-16 08:19
Eva:    好有米的大叔
工资只比炮哥低60(但不确定炮哥今年加薪了没有),高达3440。
这个算是有钱人吧?
回复 sherryxj 2013-9-16 08:20
jsspace: 一步到位是个啥意思
买的车全包才8W多,如何一步到位?
我的目标是睿智,在等10年吧
8W也不是小数, 最近几年应该不会换吧,所以下定决心买下来了就是一步到位了,
回复 Eva 2013-9-16 08:21
jsspace: 工资只比炮哥低60(但不确定炮哥今年加薪了没有),高达3440。
这个算是有钱人吧?
大叔,你就别忽悠我们这些小盆友了,你的工资之前就曝光了,还忽悠我
回复 jsspace 2013-9-16 08:23
sherryxj: 8W也不是小数, 最近几年应该不会换吧,所以下定决心买下来了就是一步到位了,
据权威统计,一般第一辆车换车的时间报超过7年
回复 jsspace 2013-9-16 08:23
Eva: 大叔,你就别忽悠我们这些小盆友了,你的工资之前就曝光了,还忽悠我
那是期望工资,最后你看到了,没人要我啊
回复 sherryxj 2013-9-16 08:23
jsspace: 据权威统计,一般第一辆车换车的时间报超过7年
所以啊,下次换车基本要八九十年以后了
回复 jsspace 2013-9-16 08:25
sherryxj: 所以啊,下次换车基本要八九十年以后了
那时候我都40了
回复 af204 2013-9-16 08:36
什么车?
回复 zhangrui110 2013-9-16 08:40
8万左右,可以买大众啦
回复 sherryxj 2013-9-16 08:40
jsspace: 那时候我都40了
暴露你的年龄了吧
回复 Eva 2013-9-16 08:43
jsspace: 那是期望工资,最后你看到了,没人要我啊
忽悠人的大叔不是好大叔
回复 jsspace 2013-9-16 08:44
af204: 什么车?
帝豪EC7,国产精品
回复 jsspace 2013-9-16 08:45
zhangrui110: 8万左右,可以买大众啦
配置太坑爹,无法接受鼓刹,铁轱辘
回复 jsspace 2013-9-16 08:46
sherryxj: 暴露你的年龄了吧
很多人都知道了,男人对于年龄不敏感
回复 fasten 2013-9-16 08:53
jsspace: 配置太坑爹,无法接受鼓刹,铁轱辘
百公里油耗?碟刹在哪里?
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-13 19:11 , Processed in 0.079685 second(s), 22 queries .