注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这样做是不是有点不厚道

热度 13已有 314 次阅读2013-9-14 13:28 |系统分类:工作

到两家4S店询价
其中一家4S店的销售回电给我:“你直接跟他们谈价,谈好之后找我,我在他们的基础上再给优惠”
我有点犹豫,感觉这样做不是很厚道
毕竟大家都是打工混饭吃的
但是白花花的银子,又不能不考虑

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 H-RH 2013-9-14 13:36
这就等于他们先取得对手的报价才报价, 个人认为不太厚度!
回复 jsspace 2013-9-14 13:41
H-RH: 这就等于他们先取得对手的报价才报价, 个人认为不太厚度!
如果这样做,我是否厚道?
4S是否厚道我不关心
回复 H-RH 2013-9-14 13:55
jsspace: 如果这样做,我是否厚道?
4S是否厚道我不关心
如果 4S 算不厚度, 有什么消费品的制造商是厚度?
回复 山炮 2013-9-14 14:01
黑店!再便宜,也自然有办法将失去的利润N倍黑回来。
回复 catfelix 2013-9-14 14:12
买车还是做保养啊?
回复 Safer 2013-9-14 14:34
消点费,都,不能让人省心点?
回复 jjlamshushushu 2013-9-14 14:46
你肯定会拒绝不厚道的做法,而且你知道会怎么做的。。。
回复 awen 2013-9-14 15:00
你直接跟他们两家说:你们俩一起开价,一次性喊价,谁便宜买谁的。
回复 fay 2013-9-14 15:02
为省人民币,豁出去了。。。。
回复 sherryxj 2013-9-14 15:58
多花钱就厚道了啊, 销售都这样说了,你就狠狠的杀价就好了
回复 town21 2013-9-14 19:01
黑4S店,不要透露你的底价,跟它玩压价游戏,气死他。
回复 jsspace 2013-9-14 22:38
看到安规网友这样的回复我就放心了
我把这事跟我同学说过,人家说我不厚道
回复 jsspace 2013-9-14 22:38
catfelix: 买车还是做保养啊?
买车
回复 jsspace 2013-9-14 22:39
town21: 黑4S店,不要透露你的底价,跟它玩压价游戏,气死他。
我肯定不会透露底价的
回复 af204 2013-9-16 09:02
你永远都不可能知道4S店的底价是多少,看看不同时间段的不一样的优惠就知道了,只要感觉这么价格不错了,就可以了,另外就是赠送些什么
回复 jsspace 2013-9-16 09:05
af204: 你永远都不可能知道4S店的底价是多少,看看不同时间段的不一样的优惠就知道了,只要感觉这么价格不错了,就可以了,另外就是赠送些什么
反正现在也买了,等待提车吧,你的车开了几个月了?
回复 af204 2013-9-16 09:27
jsspace: 反正现在也买了,等待提车吧,你的车开了几个月了?
还不到一个月,8月底提的车,快600公里了
回复 jsspace 2013-9-16 09:43
af204: 还不到一个月,8月底提的车,快600公里了
自动还是手动?
我买的是手动
说句老实话,我还不敢开,准备找个空地练一个星期。
回复 fasten 2013-9-16 10:05
jsspace: 自动还是手动?
我买的是手动
我已经练了几个星期了,至少行车1500km了,还是不敢到繁华地段
回复 af204 2013-9-16 10:12
jsspace: 自动还是手动?
我买的是手动
手动的,提车当天就开回来了,高速上了几趟了,400公里高速了,市区还不到200公里,再过几天,驾照就满一年了,到9.20
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-14 01:14 , Processed in 0.080612 second(s), 22 queries .