注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

朋友,祝你回家一帆风顺。

热度 13已有 242 次阅读2013-8-13 17:27 |系统分类:工作| 朋友

上个月一个朋友举家从深圳回到老家江西
这个月又有朋友离开深圳回西安
祝你们一路顺风。。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 安全第一啊 2013-8-13 17:51
唉,在深圳没有归属感,越来越想回家了
回复 zy3618 2013-8-13 17:55
一路顺风
回复 山炮 2013-8-13 18:28
我这边也是,一个同事不堪压力回汕头当公务员了。
回复 fay 2013-8-14 08:31
江西老乡。。哈哈。。回归故乡的怀抱咯
回复 jsspace 2013-8-14 08:35
山炮: 我这边也是,一个同事不堪压力回汕头当公务员了。
原来你不是公务员啊
回复 如朵儿 2013-8-14 08:45
我也想回家了,哎....看来得等到找个人嫁了才是我的人生第二转折点 累哦
回复 hancun 2013-8-14 09:20
多少人把毕业后最能吃苦,最宝贵的几年都奉献给了沿海城市,特别是环渤海/长三角/珠三角,却因户口问题不能享受应得的社会福利。随着成家养老的压力,大多数选择了离开,这是一个大趋势!终究要回的,晚回不如早回啊
回复 jsspace 2013-8-14 09:28
hancun: 多少人把毕业后最能吃苦,最宝贵的几年都奉献给了沿海城市,特别是环渤海/长三角/珠三角,却因户口问题不能享受应得的社会福利。随着成家养老的压力,大多数选择 ...
奉献这个词谈不上
至少我觉得我没有那么高尚
我也会离开,只能说我没有能力在这个城市真正扎根
回复 fanny_boy 2013-8-14 09:55
fay: 江西老乡。。哈哈。。回归故乡的怀抱咯
你也是江西的吗?
回复 fay 2013-8-14 10:41
fanny_boy: 你也是江西的吗?
恩,九江的
回复 happysarah 2013-8-14 10:42
如朵儿: 我也想回家了,哎....看来得等到找个人嫁了才是我的人生第二转折点 累哦
嫁个家世比较好的也许就不用这么辛苦了,可以随自己的兴趣,想上班上班,想学什么学什么,想去哪儿去哪儿,真好
回复 sherryxj 2013-8-14 10:45
大城市找不到归属感,安个家真困难,我同学在深圳不好地段买个房子,六十几平花了150W啊, 真的伤不起啊
回复 如朵儿 2013-8-14 10:51
happysarah: 嫁个家世比较好的也许就不用这么辛苦了,可以随自己的兴趣,想上班上班,想学什么学什么,想去哪儿去哪儿,真好
家世好人不好也不行啊,还是平常心吧,趁年轻累点就累点
回复 山炮 2013-8-14 11:24
hancun: 多少人把毕业后最能吃苦,最宝贵的几年都奉献给了沿海城市,特别是环渤海/长三角/珠三角,却因户口问题不能享受应得的社会福利。随着成家养老的压力,大多数选择 ...
同意!养老金中的所谓单位统筹部分,就是明摆着的吸血鬼。
回复 happysarah 2013-8-14 11:30
如朵儿: 家世好人不好也不行啊,还是平常心吧,趁年轻累点就累点
是呢,年轻总是美好的
回复 山炮 2013-8-14 11:34
jsspace: 原来你不是公务员啊
哪有公务员干这种傻X工作?人家干的是行政,搞大宏观,搞1000座鬼城都没有人需要负责,把老百姓左折腾右折腾那也是按程序办事,没错。
回复 fanny_boy 2013-8-14 11:54
fay: 恩,九江的
俺是吉安的
回复 H-RH 2013-8-14 12:19
他们是辞工归故?
回复 jsspace 2013-8-14 12:54
H-RH: 他们是辞工归故?
是的,已经在家里找到了工作
回复 fay 2013-8-14 12:57
fanny_boy: 俺是吉安的
嘿嘿,老乡好。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-13 19:27 , Processed in 0.078896 second(s), 22 queries .