注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第三方的实验室来说说。。。。

热度 6已有 204 次阅读2013-4-27 14:44 |系统分类:工作| 实验室, 第三方

第三方的实验室来说说。。。。
灯具,你们真的有按照EN60598.1第12.3章节做耐久性测试吗(老化测试)
感觉收到你们返回的样品不像是做过老化测试的。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 tuzhenx 2013-4-27 15:54
耐久测试不是1.1倍电压点亮10个24h吗?按照这个要求做了测试也看不出来吧,难道包装都没被拆过?不过我曾经用CQC做完退的样品稍微改了下标签,再拿去做商检,最后检出过不合格項----球压不过,让我被领导大骂一顿
回复 af204 2013-4-27 16:03
很多都不会去做的
回复 极品老工 2013-4-27 16:05
tuzhenx: 耐久测试不是1.1倍电压点亮10个24h吗?按照这个要求做了测试也看不出来吧,难道包装都没被拆过?不过我曾经用CQC做完退的样品稍微改了下标签,再拿去做商检,最后 ...
难到没做球压?
回复 极品老工 2013-4-27 16:07
关系铁!
回复 jsspace 2013-4-27 16:25
tuzhenx: 耐久测试不是1.1倍电压点亮10个24h吗?按照这个要求做了测试也看不出来吧,难道包装都没被拆过?不过我曾经用CQC做完退的样品稍微改了下标签,再拿去做商检,最后 ...
我们申请的TA是45度
在55度条件下作240小时
我们自己测试过,当时的情况是LENS有些变颜色,但第三方返回的样品完好无损
回复 hzj101988 2013-4-27 16:36
不用说了 帮你跑耐久不要电的 啊 多浪费啊
回复 Nezof 2013-4-27 17:04
估计一些代理是不做的,但CBTL的应该会做
做过耐久还有做IP的
回复 Nezof 2013-4-27 17:05
难道你们自己开发的时候不出测测?
回复 jsspace 2013-4-27 17:07
Nezof: 估计一些代理是不做的,但CBTL的应该会做
做过耐久还有做IP的
听说湿度测试也是不做的
回复 Nezof 2013-4-27 17:08
jsspace: 听说湿度测试也是不做的
有些第三方可能都没那箱子
回复 tuzhenx 2013-4-27 20:30
Nezof: 难道你们自己开发的时候不出测测?
我们一般自己也测,但是我看是CQC退样嘛,应该是没问题的,所以就偷懒了,后来找原因,说是那批样品用的材料供应商用错料了
回复 tuzhenx 2013-4-27 20:32
极品老工: 难到没做球压?
不知道啊,但是应该是没测就出了报告吧,要不肯定会测出来的
回复 sclongwar 2013-5-17 17:22
第三方的估计很少会去做,考虑到成本的问题。不过我们实验室一直有做~!
回复 jsspace 2013-5-17 17:26
sclongwar: 第三方的估计很少会去做,考虑到成本的问题。不过我们实验室一直有做~!
你们实验室一定会做的
BTW:也一直很敬佩你们实验室,写的报告是我最喜欢的风格。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 06:03 , Processed in 0.079908 second(s), 22 queries .